Цветочек, в чем то согласна. В чем то нет. На счет нарощенных ресниц так же думала. пока сама не наростила. Это очень красиво (если качественно). Удобно для тех девушек у которых свои от природы маленькие. На отдыхе макияж крайне неудобно. А с нарощеными ресницами ты всегда красавица.
Ясное дело, что лучше своя красота. Я всегда только -ЗА! Но если увы ее нет. То почему бы и нет? Единственное я против силикона, если в этом нет крайней необходимости. К примеру - губы и пр.
даже тушь категории премиум не всем глазкам поможет! я не думаю что это лень! просто каждая женщина хочет быть более привлекательна для своего мужчины! и чувствовать себя более уверенно и конкурентно-способно! чистка зубов -это гигиена, а вот отбеливание -это уже тоже не естественно! тем не менее)))
был у меня как-то бздык хотелось губки увеличить, много чего узнавала, о многом была наслышана... по итогу я к этому не пришла когда взвесила все за и против
и сейчас не жалею об этом , ведь есть способ увеличить губы при помощи карандаша, помады блеска (правильно все наложить) и смотриться это естественно
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня верхняя губа чуть меньше нижней. Очень боялась глаурионку вводить, чтобы пельменей не было. Косметолог сказала, что сделает все хорошо. В итоге пожалела, что боялась, т.к. гель ввели какой-то слабенький, эффект быстро ушел ((( Буду снова делать, только уже без страха
_______________________________ Нет предела совершенству!
я подкачивала губы. гилауроновой кислотой-абсолютно безопасно, т.к гилауронка уже содержится в организме человека, т.е. осложнений не будет-организм её не отторгнет. но. она рассасывается в течении года и выводится как и все шлаки из организма (через пот, моча и т.п.)в принципе она у меня уже почти рассосалась. т.к. последний раз делала коррекцию в марте месяце. не больно, быстро. сейчас подумываю делать коррекцию. в ЗП где делают не знаю. делала не в ЗП. как ни странно но силикон (био-полимер) дешевле, но это уже навсегда.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня бывшая директриса увеличивала губы, так они у нее какието "не ее" были, плюс что то в скулы и лоб колола. Вообщем она когда разговаривала или улыбалась не один мускул лица не шевелился, такое впечатление что с вами разговаривает не человек , а манекен и то ему рот и глаза как кукле открывают и закрывают при помощи веревочек. Не спорю конечно что лицо выглядело моложе, но стоило ей заговорить..., хочу заметить что и до этого она была очень даже симпатичной женщиной.
blond, знаешь это все очень индивидуально. у меня сейчас дилемма-пойти докачать гилауронкой либо пойти биополимером. гилауронкой мне выйдет в 4 раза дороже!!!! тысяча и четыре есть разница. прошлые губы обошлись в 3,5 тыс. а подруга сделала био-полимером в 2 раза дешевле-и отличный результат! а меня девушка, которая делала напугала фотами где биополимер начал мигрировать на губах,комками брался у пациенток и я с перепугу согласилась на гилауронку. теперь вот сижу голову ломаю на чем остановиться.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, могу в личке дать ссылку на реальные истории. Может передумаете. Биополимер не сразу мигрирует. Но случаев масса. Я лично ни при каких условиях экономии на это не пошла бы.
Мне недавно шприц глаурионки обошелся в 1750 грн. Французкий Сувиджерм. Мастер отличный! Качеством работы довольна - есть с чем сравнивать.
_______________________________ Нет предела совершенству!
Мне недавно шприц глаурионки обошелся в 1750 грн. Французкий Сувиджерм. Мастер отличный!
мне как раз Суржидермом и делали. но почему-во в Львове шприц мне обошелся в 3200..откуда такая разница??? если ело обстит так, тогда буду делать в ЗП. хотя может все дело в объеме шприца хотя объем то стандартный в таких перепаратах. контакты мастера пожалуйста в личку
Маленький совет... Лучше любой препарат на основе гиалуроновой кислоты (рестилайн,перлайн,сержидерм и т.д.),чем биополимер (любой) - осложнения часто - миграция , воспаление, гранулемы и т.д. Хотя вопрос цены никто не отменял.Как альтернатива - собственный жир пересаженный в место которое хочется увеличить (губы, скулы, носогубки и т.д) - называется липофиллинг или липографтинг.