Согласна. Я и говорю о том, что в пластике нет ничего предосудительного. Просто прочитав ветку, большинство сообщений было типа "зачем оно надо, ты и так красивая..." Вот найти хорошего хирурга поблизости - это действительно проблема
я тоже так считаю, хотя себе бы грудь не делала. И не то чтобы она у меня идеальная, форму после родов я бы исправила а размер хороший, но как представлю, потом мужчина появляется и узнает что у тебя грудь силиконовая конфуз. У нас люди не заморачиваются разбором причин и обстоятельств. Отношение насмешливое.
Я делала себе грудь в конце ноября 2010 года. Очень довольна своим приобретением) Собиралась 2 года, было очень страшно. Но теперь жалею только о том, что не сделала раньше. Грудь уравновесила мою фигуру. И теперь у меня пропорции 92-62-92. Раньше ОГ был около 85))) В общем небо и земля. Делала в Одессе, хирурга выбирала тщательно, даже вживую смотрела на его работы)))
_______________________________ Нет предела совершенству!
Вышло дорого, как сказала моя подруга из Эмиратов. Но я готова была платить за уверенность в своем докторе. Все вместе с анализами, имплататами, операцией и прибыванием в больнице вышло около 3000 евро, может чуть меньше, точную сумму не помню. Дешевле можно сделать в Днепре, есть врач, цены более умеренные и отзывы хорошие. Но когда я о ней узнала, уже выбрала врача и не захотела менять.
Увидела, что девочки интересовались Запорожьем. Я бы у нас делать не стала. В Днепре отзывы хорошие об Антоновской, работает в Гарвисе. Она врач-маммолог к тому же. Я делала в Одессе у Кадочникова в Виртусе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, где-то 2 месяца. Синяков вообще не было, отек небольшой держался месяц, швы под грудью (тонкие и гладкие, так их незаметно)
Julia_Nes, нет у меня была 1. Поставили максимум для меня - 290 мл. Я хотела больше))) Но не влезло бы. Док сказал, что как рожу детей, откормлю, тогда можно и больше ставить