делали разрез под мышкой,с нулевого размера я перешла на второй(имплантант-250мл).По поводу болей могу добавить,что все терпимо и быстро проходит.Прошло два месяца,все классно,сплю как хочу,руки поднимаю,продолжаю ходить в тренажорку.Главное никаких комплексов!!!!А самым важным является выбор
очень неплохой результат! я видела плачевные случаи собственными глазами. кода девочки делали грудь и теперь она подает в суд на клинику. результат-ужасный. за метров 10 видно, что грудь - силикон. считаю, что на пластике груди ни в коем случае нельзя экономить! иначе-всю жизнь можно мучиться. а так как наши девочки накопят тыщи 3 баксов и летят в клинику-к непроверенному хирургу, анестезиологу и т.п. да и вообще я б не рискнула делать у нас в Украине сама бы себе сделала если бы были лишние 5 тыс евро
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
murochka, Красивая грудь, отличный результат Это ты второй размер сделала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
очень неплохой результат! я б не рискнула делать у нас в Украине
Ну в общем то я рискнула и сделала в Украине в киеве у доктора Левицкого.
-- 16 дек 2011 19:48 --
Julia_Nes писал(а):
murochka, Красивая грудь, отличный результат Это ты второй размер сделала?
Спасибо!Да,у меня после ноля теперь второй размер))Девочки,я просто на седьмом небе!!! Чувствую себя желанной и привлекательной,Новый год встречу в платье с шикарным декольте
Ох девочки, загорелась я мыслью сделать себе красивую грудь. И муж не против. Только вот такие деньги будут не раньше лета. И страшновато конечно, но всё равно так хочется
и я хочу подарить мне на НГ или на днюху новые сиськи. или деньги на новые сиськи пока своих есть только на одну сисю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leno4ka,можно на "ты" с размером ещё не определилась. у меня сейчас первый, поэтому для меня даже второй уже отлично. а вот муж хочет третий. до лета ещё есть время подумать.