Я только от генетика. Капец! 1 анализ на хромосомы - берут из крови - 300 грн на чел. Тобиш с мужем нам нужно вложить 600 грн. Правда, он раз в жизни и делается в Центре на Дивногорской, и ждать рез-т - 1 мес. Помимо этого мне и мужу - анализ в какой-то платной лаб-ии рядом...Даже выговорить не могу название - тоже за деньги. Ухх... Легче не зачать ребенка, а взять с детдома!((( Хотя свой ближе к телу!)
Девушки, подскажите,пожалуйста, кто ходил к генетику не на этапе планирования, а уже беременными? Как впечатления?просто разговоры или еще аналмзы выписывают?короче, если ли в этом смысл, говорит ли он какое-то толковое заключение, а не только "возраст не юный, вы в зоне риска..)
У меня с женой тоже были проблемы когда она была беременна, постоянные нервы, стрессы, и т.д. Обратились мы к психологу и буквально за неделю он привел мою жену до хорошего самочувствия.