Девчонки, подскажите у кого-нибудь из мужей была операция на варикоцели? А если и были, то какие дальше результаты? (муж делал у Некифорова, но не каких конкретных результатов не дало). Пили таблетки Трибестан и Проверон.
у моей подружки, после такой операции мужу сразу появился ребенок, а через короткое время ещё один
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девочки, у ваших мужей на первичном приеме андролога врач брал какие-то анализы(например, мазок), давал направления?
Да, брал мазок Ему до этого мазка пару часов в туалет не желательно ходить.
MissKitty писал(а):
И еще у меня вопрос. В тест на совместимость входит спермограмма?
Муж сдаёт сперму с утра в предполагаемый день вашей овуляции или за день неё, в этот же день после обеда вы подходите, уточняете в лаборатории подойдёт ли его сперма для анализа, если да, то идёте делаете мазок и относите в лабораторию
Irchik_85, вчера мой муж был на первичном приеме. Никакие мазки врач не брал, на повторную спермограмму тоже не отправил, сказал что в тест на совместимость входит спермограмма Не знаю, я в рассторенных чувствах
Так, что в тест на совметимость спермограмма входит? и сколько стоит тест?
MissKitty, спермограмма в тест на совместимость входит - после теста вы получите результат спермограммы и результат самого теста. Тест абсолютно бесплатный, платите только за спермограмму - 10 или 20 грн.
Девочки, может уже было где-то, но если не трудно, напишите еще раз. В каком корпусе принимает Никифоров??? А то муж позвонил - записался, а не знал, что 2 корпуса по разным адресам находятся. По какому из номеров дозвонился не помнит.