Scorpio84, ты знаешь,у меня такое тоже не всегда было. это последние года полтора-два такое. не знаю, с чем связано. сначала по пару часов болело, потом дня 2, потом бывало по пол дня. последние пару циклов день-два поболит и перестает. и всегда эти боли совпадают с овуляцией по узи
На счет Барковского-знаю что хвалят, но моей знакомой он поставил диагноз бесплодие и когда она пришла к нему беременная сказал что таких случаев 1 на миллион(ну надо ж было что-то говорить). Я была у Науменко, когда лечилась в центре-хороший, внимательный и приятный дядька, была у Булановой(один раз)-прочитав ее заключение Федорова сказала мне "Зачем ты поперлась к этой дуре?". Во время беременности и после хожу только к Рубанику, он очень хороший специалист.
Сангрил, а как вообще УЗИст может поставить такой диагноз как "бесплодие"? Что-то такое я первый раз слышу. УЗИст просто описывает, что происходит внутри, но никак не говорит такие вещи. Бесплодие ставит гинеколог спустя одного года после ненаступления беременности. И вообще, я считаю, что бесплодие это не очень точный термин, ведь пока у женщины есть все органы, она может стать матерью
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Она у него лечилась как у гинеколага. Это было давненько, так как ее дочке уже 7 лет. Я раз у него была на УЗИ беременной, но мне не очень понравилось отношение. Но хочу сказать, что ни один узист и ни один врач до операции мне не поставили правильный диагноз.
ведь пока у женщины есть все органы, она может стать матерью
это правда,чудеса на земле все-таки бывают. Мне УЗИстка в центре на фоликулогинезе сказала, что овуляция не произошла, а она на самом деле произошла, какое мое удивление было когда я увидела две полосочки на тесте.
YLIA,и еще и какой-то профессор в 5 роддоме, перед его обходом к нам прибегали медсестры и заставляли все убирать, с трусов прокладки снимать (после родов) и т.д., а сами перед ним так стелились.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки привет,подскажите пожалуйста,а ни у кого не было такого что врач ошибался?Я хожу на фолликулогенез,обыно к Науменко,но он сейчас в первую смену и я на него не попадаю,в этом цикле наблюдает постоянно Проценко(кажется так его фамилия),вчера должна была быть овуляция,размеры фолликула 23мм,а сегодня когда пришла,врач был толи злой,толи спешил,быстро глянул и сказал,что фолликул перерос и стал 24х32,7.Я не сомневаюсь в проффесионализме врачей центра,но ведь всякое бывает....,Базальная температура подскочила,да я уверена была,что овуляция случилась,а теперь не знаю что делать вообще?