Извиняюсь,что влажу в разговор, но нам врач сразу сказал, что вылечить эту бяку сразу - редкий случай. Поэтому удачи и не теряйте уверенность - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Natala7777 Расскажу тебе про нас.Как мы ее лечили. Когда мы пришли в центр 1,5 года назад,у нас ее нашли. Начали лечить,пролечились.Итог у меня отриц., у мужа вроде тоже ( по телефону сказал андролог Хорун).Потом мы решили поменять андролога,так как этот не внушал доверия. Пошли к Никифорову,а в карточке оказалось нет контрольного анализа на уреаплазму,где он не понятно либо его никто не делал,хотя деньги заплатили, либо просто посеяли.Сдали опять у мужа полож,взяли у меня мазок,она у меня тоже полож. . Назначили лечение,пролечились,пошла сдавать анализ через 3 недели ( врач сказала пересдать,через такое время) а он полож, но врач не захотела лечить опять,послала на кровь посмотреть титры,если высокие,то лечить однозначно,если низкие,то так и оставить,сдаю кровь(а сама больная была в это время) она положит., решили подождать еще 10 дней и опять сдать кровь,сдаю и о чудо она отриц. . У мужа тоже отриц. Вот опять планируем.Есть на сайте бебиплан темка про уреаплазму,так почитав ее 50/50 нужно ли ее вообще лечить. Ведь она еще может быть и хронической. Авот травить свой организм,тоже не есть хорошо. Если мазок хороший и ничего не беспокоит, то вообще говорят не стоит ее лечить. Вот пойдешь к врачу,скажи,что вы ее уже лечили и сколько раз,а уж она скажет что делать. Я даже незнала,соглашаться или нет если бы ее нашли опять,печень уже просто вылазит .
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Клостильбегит дает хороший результат у тех,у кого нормальная или чуть выше среднего насыщенность эстрогенами.Если с эстрогеновой насыщенностью есть пробемы (сниженная выработка в яичниках),то больше эффекта даст пурегон.Хотя врачи иногда в последнем случае просто добавляют к клостильбегиту еще эстрогеновый пластырь или гель и тогда и эффект есть,и стоимость стимуляции не сильно возростает.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Извиняюсь,что влажу в разговор, но нам врач сразу сказал, что вылечить эту бяку сразу - редкий случай. Поэтому удачи и не теряйте уверенность - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Спасибо!!! Будем надеяться, другого выхода нет!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Наталюша писал(а):
Авот травить свой организм,тоже не есть хорошо. Если мазок хороший и ничего не беспокоит, то вообще говорят не стоит ее лечить.
Да я тоже так думаю. Я пойду, скажу врачу - пусть она мне направление в другую лабораторию даст, на ПЦР опять анализ сдать - вдруг ошибка, а то уменя такое уже было. Пересдам в другой лаборатории - если результат будет положительный - буду думать о лечении, а если отрицательный, то, может, не придется лечить. А то с такими лечениями и забеременнеть потом не сможешь - всю флору в организме вытравишь.
Anny Спасибо за пояснения!! Очень могут пригодиться!!!!!
_______________________________ Не падай духом где попало.
Девочки! А укого-то есть мобильный Скворцовой? Если есть - сбросьте, пожалуйста, в личку! Буду очень благодарна!
Наталюша писал(а):
Natala7777Скворцова хороший специалист,у меня подруга у нее наблюдалась сейчас сынульке 3 месяца.
Наталюша, привет!! Была у Скворцовой. Осталась очень довольна визитом! Надеюсь на хорошее лечение!
Наталиефм писал(а):
У меня таже история, просто в других лабораториях смотрят только уреаплазму урилитикум, а у меня парвю
Наталиефм, я была у врача в Центре, так она сказала, что ПЦР не надо сдавать, а в такой ситуации надо анализ на эту инфекцию на бакпосев сдать. Таким образом определяют количественные показатели инфекции: если они маленькие, то тогда уреплазму (особенно если ты недавно лечила) лечить не надо, а если количественные показатели высокие, то сразу в этом анализе и определяют, какие антибиотики тебе лучше всего подойдут. Я так и пойду сдавать.
Мурррка писал(а):
Вот, почитай статью, по-моему, интересно
Муррка, а "Ви мали рацію"!!!!
Natala7777 Очень рада, что тебе попался грамотный врач У меня была такая ситуация, когда я еще ходила в районную женскую консультацию. Анализ методом ПЦР выявил наличие бактерий гарднерелла. Я ей говорю, что хотела бы сдать мазок, чтобы выявить количество этих бактерий, а не их наличие, тем более, что никаких симптомов вагинита у меня не было. На что она мне ответила что-то типа это все хорошо и правильно, но у нас такие мазки не делают, в общем, чтобы я переставала умничать и пила себе тихонько назначенные таблеточки. Вот так бывает
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Natala7777 Моя врач пока болеет, сдесь на форуме гинеколог сказала, что про уриаплазму парвю можно забыть, я тоже склоняюсь к этому мнению. Бакпосев мочи показал, что ничего нет, а ведь уриаплазма поражает моче-половую систему. Я так понимаю надо сдать бакпосев мазка?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Natala7777 Моя врач пока болеет, сдесь на форуме гинеколог сказала, что про уриаплазму парвю можно забыть, я тоже склоняюсь к этому мнению. Бакпосев мочи показал, что ничего нет, а ведь уриаплазма поражает моче-половую систему. Я так понимаю надо сдать бакпосев мазка?
Мне гинеколог вчера сказала, что уреплазма парвум НЕ поражает мочеполовые пути, а потому не так страшна (по крайней мере я так поняла, надеюсь, я правильно выразила её слова). В инете почитала, что парвум и урилитикум - это разные виды уреплазмы. А на бакпосев да, мазок надо сдавать.
Мурррка Да, оооооооочень жаль, когда сталкиваешься с такими случаями.
Девочки! На одном из форумов в сети прочитала о том, что очень хорошо улучшает работу яичников гирудотерапия (лечение пиявками). Пробовал ли кто-нибудь такой экстремальный способ лечения? И возможно ли это вообще в Запорожье?