вроде бы на 2 недели. мне в регистратуре на прошлой недели сказали, что до конца сентября ее не будет можешь позвонить в регистратуру узнать, вдруг будет принимать по каким-то дням. Скворцова принимала 2 дня в неделю когда на курсах была
-- Чт сен 13, 2012 10:55 am --
по теме. у меня крови после ГСГ вообще не было, так весь день и проходила с прокладкой зря .хотя живот потом до вечера тянуло. кровило немного только после второй процедуры продувки, и то через несколько дней. шейку же насильно открывают, вот и могут немного повредить сколько про ГСГ читала, везде пишут что кровь как и ее отсутствие - норма. другое дело, если действительно кровотечение - то лучше бы к врачу обратиться
девочки спасибо всем, а вот мазок перед ГСГ где тогда делать если в 3-й роддом сама запишусь а Федорова на курсы уйдет? Или к любому врачу за неделю до ГСГ подойти объяснить ситуацию чтобы взяли мазок и дали результат?
Ого, так вот откуда боль! Если честно, то я этого не знала. Я думала, что боль от укола
как при месячных - шейка приоткрывается и от этого боли внизу живота. мне уже 4 раза открывали а укол во время ГСГ я даже и не почувствовала, мне больней был укол обезболивающего в попу
девочки спасибо всем, а вот мазок перед ГСГ где тогда делать если в 3-й роддом сама запишусь а Федорова на курсы уйдет? Или к любому врачу за неделю до ГСГ подойти объяснить ситуацию чтобы взяли мазок и дали результат?
у меня врач Скворцова, она мне сказала прийти и если ее не будет, то Федорова возьмет мазок, так и получилось.
Была на приеме у Г, спросила насчет крови, сказала, что могли сосудик какой-нибудь ранить, они же почти вслепую там все делают. Главное чтоб температуры после процедуры не было.
Я записалась на рентген труб в 3-й роддом 9-го октября. На след. неделе пойду к Федоровой на мазок и попрашу чтоб написала все подробненько как подготавливаться. Надеюсь что боль будет терпимой.
Советую перед походом на рентген отзвониться туда и спросить о наличии пленки (размер пленки которую написала Федерова их не устраивает - она намного больше, чем та с которой они работают). Вместо клизмы, я воспользовалась микроклизмой норгалак (удобно и быстро), на 3-й день подготовки удвоила ношпу и валериану (т.к. я трусиха). В итоге были немного неприятные ощущения минут 5 не больше и то когда они производили там манипуляции. Ура трубы проходимы!!!!!!