Привет девченки. Мой срок лечения в центре уже 3года. Начали с поблем мужа и меня паравозом на обследование с тех пор 6 инсеменаций и 2гистероскопии лечусь у Кузиной.
Молодец. Не сдаешься, хотя представляю, сколько сил, нервов, переживаний это все стоит.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Рекомендую Ходак, у нее легкая рука - пока посдавала анализы и прошла всех врачей - забеременела. Хотя не могла забеременеть 5 лет. Еще не была у нее на приеме после узи - вот надо записаться и обрадовать.
=сказка - примут с анализами диа-сервис - меня от центра туда отправляли кровь на ХГЧ сдавать.
Ticktoriya - на узи поставили 6 недель. По крови в таблице вроде меньше. Хотя задержка с октября. Задержкам не пугалась - обычное явление у меня. А тут решила пойти узи сделать - пошла вначале в центр народной медицины, так мне там сказали что внематочная. Я в шоке была. На следующий день поехала в центр реабилитации - по записи пришла но раньше, надо было попасть к врачу чтоб дали направление на ХГЧ - в итоге везде очереди, пошла на узи раньше времени - и как услышали про внематочну - я пришла в 1100 а на прием надо было на 1300 и врач уже был на месте, так он бросил все дела и на осмотр (если честно у него даже выражение лица поменялось). В итоге слава богу все было хорошо, ничего не увидели (меня смотрело два врача- столько внимания было)- отправил на ХГЧ, и назначил прийти через 10 дней - пришла и результат. Хотя все признаки было на беременность. А с 31 декабря целую неделю вечером рвала - думала что жирного переела и плюс еще гриппом болела. Короче забеременела -произошла на фоне задержки овуляция . На глазах оченьизменилась - грудь налилась, поправилась и вещи все малы.