Девочки, может уже было где-то, но если не трудно, напишите еще раз. В каком корпусе принимает Никифоров??? А то муж позвонил - записался, а не знал, что 2 корпуса по разным адресам находятся. По какому из номеров дозвонился не помнит.
Думала промолчать, но не сдержалась. Никифоров стал просто охреневшим , на работе он по персональному графику (тот который висит на 1 этаже - не правильный ), на любую претензию - поменяйте врача, ни каких записей о назначенных препаратах в карточке тоже нет. Ну и как с таким врачевателем можно вести диалог и лечение? Кто такая Еременко кто-то знает? Есть о ней мнение?
Leleka86, мой муж к нему ходит, на первом же приеме доктор дал свой номер мобильного телефона, муж ему звонит и договаривается о приеме в удобное время для нас, не вижу проблем с тем, что он принимает не по расписанию. Пока я на учет не стала, карточки у моего мужа нет вообще, мы только подшиваем все анализы и назначение в одну стопочку, когда приходим - он все просматривает, как карточку. В последний раз я заходила к нему вместе с мужем, рассказывает и объясняет все очень подробно и доходчиво.
Leleka86, мой муж к нему ходит, на первом же приеме доктор дал свой номер мобильного телефона, муж ему звонит и договаривается о приеме в удобное время для нас, не вижу проблем с тем, что он принимает не по расписанию. Пока я на учет не стала, карточки у моего мужа нет вообще, мы только подшиваем все анализы и назначение в одну стопочку, когда приходим - он все просматривает, как карточку. В последний раз я заходила к нему вместе с мужем, рассказывает и объясняет все очень подробно и доходчиво.
Все именно так и было, и номер и карточка. Ровно до того момента пока не завели их карточку и все стало так, как я уже описала выше. Кстати, если на приеме я то он тоже все доступно поясняет, а если муж,то рисует на каком то листике препараты и досвидос))) Так что держите карточку при себе.
Leleka86, ну что же, придется вместе на приемы ходить Главное чтобы результат был. Просто мужчины, сужу по своему мужу, не склонны задавать много вопросов, что да как, назначили - купил и лечится. Мой тоже сказал: "Я после приема с тобой сколько всего нового узнал!"
Мой муж ходил к Ломейко, я на приемах никогда не присутствовала. Карточка была и врач все туда записывала. Результат заполосился сразу же после окончания курса лечения.
Мой муж ходил к Ломейко, я на приемах никогда не присутствовала. Карточка была и врач все туда записывала. Результат заполосился сразу же после окончания курса лечения.
Ломейко, это она Принимает на Правды 3-а. В расписании она как детский уролог, по-моему. Но к ней много мужчин ходит. Записаться можно без особых проблем через регистратуру. Моего мужа сложно уговорить на прием лекарств и я очень была удивлена, когда он четко следовал ее предписаниям. И еще больше была удивлена такому быстрому результату. Но есть одно Но... таблеток может быть недостаточно, это больше вспомагательный фактор. Тут все зависит от того, на сколько ваш муж хочет ребенка и на сколько но стеснительный(точнее смелый)
Здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста, обнаруживали ли у Вашего мужа варикоцеле и каким способом лечили? Врач у моего мужа - Никифоров (может кто у него лечился, какое лечение варикоцеле он предлагал?)
Хочу написать негативный отзыв про зажравшегося Никифорова. Слов нет, под кабинетом ждешь очереди по 40 минут, даже мазка у мужа не взял, смотрел то что принесли с прошлого года, там воспаление, хр.простатит, ноль внимание на этот мазок.Направил сдать сперму, сдал муж, по ней сказал ну как бы зачать можно, выписал таблеток на 600 грн на месяц, потом повторно сдать ее. Я с мужем зашла в кабинет хотела спросить по анализу, меня чуть не выгнал с кабинета, грубил, мол захочет муж сам вам расскажет, это тайна врачебная, мол типа я никто мужу, как человек гавно видно сразу, Направил на Узи, сказал пропьешь таблетки сдашь повторно анализ, придешь, пришел муж 2 раз к нему с Узи, анализом спермы после таблеток, тот внимания ноль, на вопросы не отвечает, телефон постоянно у него разрывается, вечно недовольный.После таблеток показатели упали,Узи- простатит, варикоцеле, киста, полный букет, он начал орать что таблетки еще не подействовали, что рано сдал анализ, надо спустя 2 недели после таблеток сдавать. Сказал если таблетки ничего не дадут, то резать будем. Муж у меня еле стерпел такое отношение. Я уже думаю может денег дать, что ж это за отношение скотское такое..Сказал переждать еще 2 недели и опять идти в кабинку мужу дро..ть 3 раз.В общем и даром такого врача не надо
Nikolaevna, как странно, будто о другом человеке читаю, мой весьма привередливый муж никогда не жаловался и денег не платил . Я однажды заходила с мужем - он на все вопросы ответил корректно и по-существу. Очереди к врачам центра же всегда есть и это не удивительно.
Девочки, подскажите, умоляю! Планируем беременность, записалась на первичный приём к гинекологу Кривицкой и андрологу Хоруну. Мы не из Запорожья. Как Хорун как врач? Выписывает ли сразу же направление на анализы и спермограмму, можно ли их сделать в тот же день? Хотелось бы по-максимом успеть за день сделать. Муж ранее на предмет бесплодия не обследовался. Очень переживаю, подскажите, а то начиталась всяческих отзывов, теперь не знаю.