Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, сегодня врач мне назначила ГСГ со сл. цикла, сказала как месячные начнуться отсчитать 18-24 д.м.ц. позвонить и записаться в регистратуре. Направления никакого не дала, ничего не говорила вообще, ни, что брать с собой, что будут делать, как готовиться к этой процедуре, можете рассказать все подробненько, пожалуйста
самое главное освободить желудок(я клизьму делала) и обезболивающее-я дома уколола укол, а в пути еще кетанов выпила.а что окупать не помню толком.почитай эту темку-все очень популярно описано,а если какие-то вопросы-обращайся.все будет ок!
Darysik, приходишь к своему врачу где-то на 15-16 дц она берет мазок и если все в мазке нормально она даст тебе лист-направление ( в нем все подробно описано). Ты главное не переживай, по ощущениям (по крайней мере у меня так) как будто на царапину йод нанесли и немного начало щипать (но это все терпимо). ради можно и потерпеть
Девочки, сегодня врач мне назначила ГСГ со сл. цикла, сказала как месячные начнуться отсчитать 18-24 д.м.ц. позвонить и записаться в регистратуре. Направления никакого не дала, ничего не говорила вообще, ни, что брать с собой, что будут делать, как готовиться к этой процедуре, можете рассказать все подробненько, пожалуйста
А я к сожалению не прошла в том месяце - сдала предварительный мазок - лейкоцыты оказались повышены. Пила таблетки, ставила свечи все как Федорова прописала. Теперь на ноябрь запишусь на рентген.
А мне делала ГСГ Ходак, ощущения неперердаваемые даже с обезбаливающим уколом, но я к боли терпима и ради ребеночка пошла на все экзекуции, трусилась конечно, но не так все страшно . Где то даже читала что эта продцедура помогает забеременеть в некоторых случаях. Результат: Ходак сказала что снимок моих труб можно в мед. книгах печатать, а через 2 мес. я узнала что беременна. Уж не знаю, может эта продцедура помогла мне.
девочки, объясните мне, может я чего не понимаю вчера пошла к Ходак, чтобы в этом цикле трубы проверить, был 11 д.ц. она мне говорит что поздно пришла, в этом цикле не успеем. в следующем сказала записаться на прием на 10-11 д.ц. и на рентген на 18-23. не поняла я почему мы в этом не успеваем, если все равно еще есть время все анализы сдать и она говорила, что нужен будет не только мазок, а еще и кровь с пальца и вопрос по результатам, они сразу готовы? где-то читала про расшифровку чуть ли не целый месяц, это правда? а то если так и есть, меня муж убьет, это еще 1 цикл теряем
Последний раз редактировалось Silenta 24 июл 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
не поняла я почему мы в этом не успеваем, если все равно еще есть время все анализы сдать
Silenta, может потому что запись на рентген где-то дней за 20 и ты просто не успеешь записаться на рентген и сдать анализы в этом месяце? Ходак тебе дала направления на анализы в следующем месяце?
Irchik_85, может, это единственное куда я могу не успеть. Никакого направления не дала, сказала к ней прийти на 10-11 д.ц. и все, она уже возьмет мазок и пошлет дальше. хотя зачем мазок так рано, он же всего неделю действителен и хотела еще посоветоваться, я буду после моря, мало ли что подхвачу, чтобы мазок был хороший и цикл не терять может Тержинана поставить свечи до мазка