Ты знаешь я что-то из ТОРЧей лечила с мужем, только у другого гинеколога - все было ок! ...
Я буду надеяться что все будет ок . Ведь я пошла добровольно и врачу доверяю и в компитентности не сомневаюсь :) А там посмотрим [b]А ты гормоны все в один день сдала или надо было по дням цикла ?[/b]
Ходили снова сегодня с мужем сдавать анализы. Я поняла что в бакпосеве ничего страшного нет , а вот мужа стало жалко: ...с самого утра очередь из парней 10и в заветную маленькую комнатку, через стены в которой слышно разговор на приеме в соседнем кабинете, на стене прицеплено жалкое подобие эротики... равносильно что собирать анализ в туалете, когда в соседней кабинке кто-то тужиться! Короче сказала ему вызывать такси, ехать домой, ...., а потом обратно на такси в центр и отдать...
вот вот! не понимаю зачем так издеваться!!!! скажите так и так... привезите в течении такого-то времени и все... так нет же... собирают очередь... а некоторые ходят (или заглядывают) в ту часть коридора, мимо этой очереди... лично мне на месте парней было бы неприятно!!!
upa-zh так а в чем проблема? мы всегда сами отвозим туда, и тоже живем на Правом.. и никто слова даже не сказал: ни андролог, ни лаборант.....последний раз доехали за 11 минут... я отнесла в лабу анализ и направление.. и все... а то с таким сервисом у вашего мужа надолго пропадет желание сдавать такие анализы... я думаю это понятно.... и емкости у них неудобные - узкие... так я беру в диа-сервисе (она там 2 грн стоит, а иногда - бесплатно) - они там их еще проверяют: не замедляет ли подвижность С пластмасса этой емкости...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
девочки, сколько нужно брать с собой денег на первый прием? я к Скворцовой записалась, и к кому лучше мужа определить или там моя врач сама направляет?
Гривен 500 не меньше.А на счет врача мужу мой сам в регистратуре записывался и кто на тот момент принимал к тому и послали.Врач Хорун моему очень нравиться.