upa-zh по-моему на первом приеме не только у Федоровой,а и у других врачей,вам зададут кучу вопросов по поводу ваших заболеваний,вредных привычек итд. итп.Также она должна посмотреть тебя в кресле,возможно назаначит какие-то анализы и точно не помню,вроде бы даст направление мужу к андрологу. нам тоже говорили принести два конверта,но никто про них потом даже не спросил.
upa-zh Я приходила без мужа(так как шла по знакомству) ничего с собой не приносила.Завела карточку на двоих,задала кучу вопросов про меня и мужа,даже про мою маму было много вопросов связаных с ее беременностями и родами.Так как,я до визита к ней уже год не могла забеременеть и птошла все торчи,спермаграммы,и т.д.,но она мне не разу даже не заикнулась про сексопатолога,генетика и психолога.Удачи вам с врачем вы точно не ошиблись,очень она хорошая и как специалист и как человек.(а мужа записывайте только к Никифорову,не пожалеете). Удачи!
Спасибо за такой подробный отчет!!!! Теперь хоть по ценам ориентируюсь!! Жалко что мы на 15-00 записались, а то бы тоже успели анализы сдать!
Я поняла с первого же дня что надо записываться на прием как можно раньше. Пусто... хорошо .... Часикам к 10 начинается заметный движняк. Но минус - надо как-то с работой решать. отпрашиваться. Следующий прием у меня вечерний. На следующей недели сделаю вывод :))) Как по мне наличие очередей немаловажный фактор портящий настроение.
я когда первій раз в жизни гиноколога проходила пошла туда! страшно біло посоветовала подружка врача! записалась - пошла... теперь гиниколог мой любимій врач хотя анализі у меня біли не очень хорошие, пришлось еще кровь сдавать ((( и таблеточки пить! но я рада что пошла туда! тепрь к гиникологу только тудой (кстати очень давно не біла - нужно сходить!)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я у неё была, но вначале не чё не платила, потом заплатила 50грн.. Но врач она хороший профи. Год у неё на учёте была и операцию по удалению полипов делали она очень внимательна была, так что мне этих денег не жалко было тем более результат есть.