Девочки, подскажите, умоляю! Планируем беременность, записалась на первичный приём к гинекологу Кривицкой и андрологу Хоруну. Мы не из Запорожья. Как Хорун как врач? Выписывает ли сразу же направление на анализы и спермограмму, можно ли их сделать в тот же день? Хотелось бы по-максимом успеть за день сделать. Муж ранее на предмет бесплодия не обследовался. Очень переживаю, подскажите, а то начиталась всяческих отзывов, теперь не знаю.
Можно только сдать спермограму, при условии что он будет подготовлен и то ответ не получите сразу
Neri, муж наблюдался у Хорун(а). Потом перешел к Никифорову, он лучше
простите, а чем он лучше? Чем помог Никифоров Вашему мужу? у моего плохая спермограмма, только таблетки назначает, а толку нет (на миллион увеличили кол-во спермиков и всё). Ранее частный андролог говорил, что у мужа варикоз, но ничего по делали, чтоб его устранить, наверное, будем настаивать на операции, то от лекарств толку ноль
простите, а чем он лучше? Чем помог Никифоров Вашему мужу? у моего плохая спермограмма, только таблетки назначает, а толку нет (на миллион увеличили кол-во спермиков и всё). Ранее частный андролог говорил, что у мужа варикоз, но ничего по делали, чтоб его устранить, наверное, будем настаивать на операции, то от лекарств толку ноль
странно если есть варикоз то 100% операция....и что в центре не назначили???
странно если есть варикоз то 100% операция....и что в центре не назначили???
говорили об этом, но Никифоров тянет, типа, "а давайте ещё пропьёте таблетки". Делали ли Вашим мужьям такую операцию? Как результаты? Сколько нынче она стоит? Под общим наркозом? Период реабилитации?...
Моему мужу делали операцию варикоцеле в центре.давно правда.лет 5 назад.делал вроде никифоров.по цене вообще не помню.под общим наркозом.все прошло нормально.но забеременеть нам это пока не помогло))хотя здоровье штука такая...может нам не помогло из за того что какие то другие факторы,а вам может раз!и все поможет!