YLIA, я имею в виду ф-з или обычное УЗИ. какая разница на что я пришла или он в принципе после 11 не работает? я когда вечером к Ходак прихожу, он все время туда сюда ходит аж страшно туда идти а вдруг мои яичники отдохнули на столько, что не захотят работать или будут лопаться в себя и образовывать кисту
Фолликулогенез вообще делает Науменко с 8-00 до 11-00. А Проценко делает УЗИ во второй половине дня (по записи) и ведет прием как подростковый гинеколог
Silenta писал(а):
а вдруг мои яичники отдохнули на столько, что не захотят работать или будут лопаться в себя и образовывать кисту
Ну вот откуда такие мысли? Нужно верить в себя и в свои яичники А че ты решили ходить к Проценко? Если честно, то он мне не очень нравится
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, мысли стараюсь выкидывать, но не всегда выходит я у него была на узи, и он работает по вечерам. я так часто уже отпрашиваюсь с работы, то с желудком, то по женски. поэтому стараюсь после работы, если есть возможность. И после ф-за к Ходак нужно, я так там пол дня в очереди просижу, а если вечером, то пару часов после работы, а то и меньше
Последний раз редактировалось Silenta 04 сен 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
интересное нововведение,теперь попробуй туда запишись я когда была на обычном узи у Науменко,он мне говорил,что будут такие новшества и,что в день только по 8 фолликулогенезов будут записывать
-- 09 сен 2013 13:18 --
Silenta писал(а):
фолликулогенез теперь тоже по записи за 2-3 дня.
интересное нововведение,теперь попробуй туда запишись я когда была на обычном узи у Науменко,он мне говорил,что будут такие новшества и,что в день только по 8 фолликулогенезов будут записывать
Eleonora, сказали в четверг можно на понедельник записаться интересно, а если не останется мест, а нужно очень сегодня? это ладно я, просто посмотреть как работают яичники после отмены ОК, а есть девочки которые вылавливают овуляцию по пол года
Вот это новости Как-то не правильно все это, ведь за день туда очень много девочек ходило. И как им теперь быть? Некоторые ходили каждый день, некоторые через день. Лично я ходила каждый день с 10 д.ц. по 28 д.ц., т.к. овулька у меня когда хотела тогда и посещала меня Эти новшества больше всего из-за того, что Науменко занимается ЭКО.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
отчитываюсь презерватив дала один, ничего не сказал я так поняла первый раз записываешься за пару дней, а потом он же записывает, когда нужно, и без проблем на удобное мне время и наговариваете вы на Проценко была у него второй раз и осталась довольна. да нет сюсюканий, но все по делу, чего размазывать сопли? в общем когда усомнилась в его словах, даже монитор повернул и пальцем тыкнул, типа я там что-то понимаю на все вопросы ответил по оплате спросила, сказал как хотите, хотите мне, хотите в регистратуру, хотите в банк. я решила не заморачиваться и ему оплатила
Последний раз редактировалось Silenta 18 сен 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Проценко отличный специалист, тут в его умениях никто не сомневается, просто он хладнокровный узист а Науменко и все расскажет и даже больше того и мне кучу рекомендаций дал и даже смотрел на высоту моих каблуков и быстро провел лекцию, что беременным надо ходить на плоской подошве.