Девочки, подскажите!!! у меня уже 15 лет стабильно 28 дней цикл и без сбоев день в день, а в этом месяце были 8 фвраля и опять пошли 27 фвраля, т.е. 19 дней цикл. я никакие препараты не принимала, что могло произойти???
Ты знаешь я что-то из ТОРЧей лечила с мужем, только у другого гинеколога - все было ок! показала Федоровой тот список назначенных лекарств, что мы пропили - она одобрила! просто сказала возьмет у меня контрольный анализ, а мужа не проверяли... вот ждем результаты...
У вас явно прослеживается двойственность суждений и поведения
спасибо, что хоть в раздвоении личности не обвинили.
-- Добавила(л) через некоторое время --
конечно я не права, лучше пойти к Оксане Николаевне и уточнить, что она имела в виду
Natala7777 писал(а):
Странная эта барышня - Метида...
точно странная, но очень полезная для вас в психологическом плане - на кого бы вы еще сбрасывали отрицательные эмоции.
Natala7777 писал(а):
Вторая цитата: "а что такое истина? пойдет искать и найдет третье, а потом четвертое и т.д. противоположное мнение, и что тогда будет человек делать? а за время хождения болезнь ухудшится".
Врядли кто-то второй, третий или четвертый скажет, что существует препарат Диане-50.
точно странная, но очень полезная для вас в психологическом плане - на кого бы вы еще сбрасывали отрицательные эмоции.
вы слишком много берете на себя, считая себя благом. Я, например, не расцениваю вас как "благо" на этом форуме. По-моему мнению, вы наоборот внесли агрессию туда, где до вас общались ровно и нормально. А теперь вы это испортили.
метида писал(а):
Natala7777 писал(а):Вторая цитата: "а что такое истина? пойдет искать и найдет третье, а потом четвертое и т.д. противоположное мнение, и что тогда будет человек делать? а за время хождения болезнь ухудшится". Врядли кто-то второй, третий или четвертый скажет, что существует препарат Диане-50.
Эта цитата вашего высказывания касалась не препарата Диане, а ваших суждений, что не надо менять врачей, а надо "до смерти" обслуживаться у одного врача, заботясь о "вашей" (но не нужной пациентам) "коллегиальности" врачей. Хотя на этом же сайте, только уже в другой темке вы советуете девочке немедлено поменять врача и сами же критикуете этого врача.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Natala7777 Поразительная у вас способность абсолютно не понимать сути написанного :( Обнадеживает лишь то, что отвечала я не вам,а для Юлии информация, надеюсь, будет полезной.