Silenta, может тогда перенести рентген на один цикл, а месяц отдохнуть от больницы и анализов? Море, солнце, любимый рядом, а там глядишь и без рентгена всё получиться
Irchik_85, да в том то и дело что сначала рентген, а потом уже пробовать. я на ОК пока не узнаю, что трубы проходимы ksunja, а почему? я думала после свечей он будет чистый просто, не будет всяких грибов и т.д. он возможно не покажет настоящую картину, но я ж пролечу, если б и были, то не будет к моменту рентгена
-- 24 июл 2013 10:21 --
и еще такой вопрос, вы бы на след цикл после рентгена уже пробовали или хотя бы месяц пропустили? он не вреден для малыша?
да мазок возможно и чистый будет- но анализ на флору т.е мазок береться после перерыва 2недельного если ты ставила свечи))иначе в мазке будут твой анализ состоять из тержинана пробовать можно и на след.цикл))у меня даже было что сразу после рентгена забеременела -но не надолго
ksunja, эх, хотела схитрить и не получается придется на море до КД свечи ставить, а так не хотелось Pussycat, значит нужно кровь из носу в следующем цикле делать рентген. спасибо девчонки
-- 25 июл 2013 10:39 --
и еще вопрос результаты рентгена сразу или ждать нужно? и сколько?
результаты рентгена сразу или ждать нужно? и сколько?
Silenta, снимки тебе отдадут сразу, с ними ты подъезжаешь к Ходак и отдаёшь их на описание (где-то 2-3 недели), но сама Ходак и в больнице, где ты будешь делать рентген, тебе уже скажут - проходимы трубы или нет
Silenta, ход мыслей Ходак я не могу предугадать Мне кажется, что может и отменить, т.к. описание снимка - это чисто формальность, опытному врачу и без него всё понятно. Но Юля правильно сказала, я бы тоже не торопилась сразу после рентгена планировать на следующий месяц, т.к. во время процедуры матка подвергается механическому воздействию и ей надо время восстановиться
Irchik_85, я тоже об этом подумала когда спросила а я не планировать собралась на следующий месяц, а отдохнуть от ОК хотя бы 1 цикл, а то я уже 2,5 года их принимаю. хотя Ходак говорит, что нет противопоказаний, но я хочу месяц пропустить
Pussycat, не знаю дали бумажку, написано "Женщинам после проведения ГСГ необходимо принимать Хемомицин 500мг по 1т-раз в день 3 дня" а он почти 100грн стоит