Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
alana0809, а что тебе врачи говорили в нашем центре? Так ты в Киев ездила по-поводу ЭКО? Если можно, то напиши все подробненько, т.к. я тоже думаю ехать в Киев. Заранее спасибки!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Хочушка, если в Киев нужна карточка, то в регистратуре ее должны тебе отдать, но при разрешении лечащего врача. И при условии, что ты скажешь, что планируешь ехать в Киев (консультация, ИКСИ/ЭКО)
alana0809У меня много вопросов по поводу Киева,вот только буду заниматься этим уже весной..деньги нужно собрать...Но есть первый вопрос,в Киев нужно отвозить свою карточку из центра,как это сделать они ее на руки не дадут,наверное и отксерить тоже?
Я была в Киеве в Дахно. Карточку мне дала моя врач без проблем (у меня Ходак была), но естественно с возвратом. Поговори со своим врачем, думаю она пойдёт на встречу. Галина89, я делала ГСГ два раза, первый было больно из за того что я вся сжалась. Второй практически небольно, так как я уже знала что нужно максимально раслабиться. Кстати, после ГСГ часто наступают беременности. Удачи!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YLIA писал(а):
Это что ж выходит, что только я одна плачу лично Науменко?
YLIA писал(а):
Это что ж выходит, что только я одна плачу лично Науменко?
Я тоже очень часто платила лично и за УЗИ и за фоликулогенез. Даже сама просила, мне так было проще, а то в регистратуре часто очереди, да и ждать потом чтобы кто то вышел неохото было.
Олифтина, а что тебе сказали в Киеве? Я так поняла, что ты давненько туда ездила?
Результат на линеечке. Правда эта заслуга Казачёк Анжелины Андреевны. Я сразу записывалась к Сиренко, но она тогда ушла в отпуск.
YLIA писал(а):
Олифтина, ответь, пожалуйста, на мой вопрос. И еще, получается, что ты поехала в Киев вообще без анализов? Какой у тебя был диагноз?А твои космонавтики, это благодаря Дахно?
Ой, если начну рассказывать, то времени уйдёт уйма. В кратце, долгое бесплодие, ГСГ 2 раза, лапароскопия, ИИ 11 раз (если не сбилась со счёта) и три попытки ЭКО. Было четыре беременности. Первая внематочная, со разрывом и лапаротормией (полосная), эта беременность наступила после ИИ. Потом ГСГ трубы проходимы, ЭКО-выкидыш на раннем сроке. Потом крио (замороженные эмбрионы) сначала двойня, потом один, потом замершая. И вот третья попытка и мои масики со мной.
YLIA писал(а):
И еще, получается, что ты поехала в Киев вообще без анализов? Какой у тебя был диагноз?
В Киев ехала со всеми анализами которые были указаны у них на сайте. Диагноза как такого не было. Но по истечению обстоятельст, трубное бесплодие.
Олифтина Для Киева нужно направление на Эко какое-то или достаточно желания и денег. У меня фоликул не лопается!!!! уже 3 года планируем!!! В карточке же от центра анализы на инфекции устаревают или главное чтобы они были???? А можно ли к врачу в Киев приехать без всего их списка на сайте анализов, пусть назначает сама-экономия времени и денег!!)))
Олифтина, большое спасибки за ответик! Твоя история говорит о том, что надо надеяться и бороться за свое счастье. Ты молодчинка, что смогла все это выдержать.
Lenchik, мне кажется, что направление на ЭКО не нужно. Просто берешь свою карточку и все остальные бумажки которые у тея есть. А анализы, опять же мне кажется, что лучше у нас в центре сдать, т.к. это будет намного дешевле. И когда ты туда приедишь, то у тебя уже все будет на руках.
Для Киева нужно направление на Эко какое-то или достаточно желания и денег.
Направление не нужно. Денег побольше и конечно здоровья не мало!
Lenchik писал(а):
В карточке же от центра анализы на инфекции устаревают или главное чтобы они были????
Lenchik писал(а):
В карточке же от центра анализы на инфекции устаревают или главное чтобы они были????
Если не ошибаюсь, то инфекции годны 6 месяцев. Гепатит и Спид точно. Там только кровь, моча и мазок нужен свежий. Но можно ехать без ничего (кроме денег), там всё назначат и там можно будет сдать. И ещё если это ЭКО, то желательно на первичной консультации быть с мужем.
YLIA, всегда пожалуйста!!! Буду рада помоч, ведь сама скиталась в поисках ответов. И спассибо за добрые слова. Главное верить и не жалеть себя в случае неудачи.
YLIA писал(а):
А анализы, опять же мне кажется, что лучше у нас в центре сдать, т.к. это будет намного дешевле.
Это точно, на тот момент когда я сдавала, за инфекции я платила только за микоплазму, всё остальное в центре было бесплатно. Короче много сэкономила, на РВ, ВИЧ, кровь раза два -три, мазки, моча. Правда за гепатит, кариотипирование платила. Ну а вообще там много анализов нужных стопроцентно которые можно сдать у нас, посоветуйся со своим врачем.
alana0809 YLIA Хочушка Lenchik Девчонки, которые решают или думают об ЭКО! Мы с мужем этим летом прошли это в ИРМ от начала и до успешного конца. Если хотите, обращайтесь с любыми вопросами, только давайте на теме "Искусственное оплодотворение". Все, что знаю - расскажу. А то тут мы от модераторов за эти разговоры уже получали подзатыльники Карточку мне выдавала на руки Ходак, естесно с возвратом. Там в ИРМ ее себе ксерили. Анализы некоторые просрочиваются, поэтому на приеме в ИРМ вам говорят, что еще досдать или пересдать, к тому же у них там в кабинете, оказалось, список анализов обновленнее чем на их сайте. У нас в центре ан-зы сдавать дешевле раза в три, и в этом желании ИРМ в основном шли нам на встречу. А вот препараты лучше покупать в их ИРМ-овской аптеке на 2м этаже, я изучала цены по нашему городу и частично по Киеву, там по-любому дешевле выходит, да и гарантия от подделок. После первичного приема, когда на вас заведут карту, на прием попасть уже гораздо легче. Просто первичный прием длиться часа два, вот они и записывают первичков только на определенные дни. К тому же, когда вы войдете в "программу", то вас записывают на тот день, который вам нужно, а не тогда, когда есть окно. Хоть каждый день. Поэтому не стоит пугаться таких очередей.
Хочушка, да, я звонила по телефону, который указан на сайте. На первом приеме мне назначили таблетки и сказали их пить 2 месяца, а после этого к ним на прием. Но я не поехала, т.к. Сиренко ушла в отпуск. Теперь вот спустя 4 месяца опять собираюсь к ним ехать. Назначение повторных приемов это сугубо индивидуально, т.к. у всех девочек разные проблемы.
YLIA Я вот хочу записаться,честно боюсь взять телефон в руки,все откладываю,самой аж както боязно...Начиталась всего,теперь в голове сплошная каша,одни говорят что нужно ехать с анализами что у них на сайте,другие что только с карточкой,я запуталась,одно что не понравилось вот я еду в тот день который выпадет у них по записи,а затем сразу едишь на 7-8-19 д.ц.а если получиться мне позвонят на 5-6 д.ц. это я еще не успею встать с поезда и снова за билетами?????
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, мне кажется, в таком случае могут назначить на следующий цикл. Мне повторный прием назначили на 1-2 день цикла.
Я уже писала, что я сдавала здесь анализы по максимому, чтобы они могли увидеть всю картинку. А так ты приедишь без анализов, пока там все сдашь (а горманы сдаються по опреденным дням), потом пока результаты........если бы жить в Киеве, то можно было бы и у них сдать, а так......но решать тебе.
YLIA Просвети меня пожалуйста,поняла так что мне и мужу нужно сдать все анализы которые у них на сайте,выпросить карточку по возможности..вот теперь не знаю сначало сдать все и затем записаться,или записаться и сразу все начать сдавать?Сколько времени эти анализы будут годны???Ты может еще что сдавала из анализов,кроме тех что у них на сайте???
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, так они вроде убирали список анализов на сайте? Или уже вернули? Лучше запишись, а потом начинай сдавать анализы, т.к. у них очередь на 2 месяца. Если сильно постараться, то можно и за неделю все сдать, только вот кариотипирование долго: 1 месяц очередь и 1,5-2 месяца ждать ответа. Мы ездили без него, а потом сдали. Некоторые анализы действительны от месяца до пол года. Я собираюсь повторно ехать, но сдавать сейчас анализы не буду, поеду без них. Какие скажут, такие потом и пересдам.
YLIA Просвети меня пожалуйста,поняла так что мне и мужу нужно сдать все анализы которые у них на сайте,выпросить карточку по возможности..вот теперь не знаю сначало сдать все и затем записаться,или записаться и сразу все начать сдавать?Сколько времени эти анализы будут годны???Ты может еще что сдавала из анализов,кроме тех что у них на сайте???
Юличка каритипирование нам сказали , что будет готово через 2 недели. Я недавно сдавала....