В настоящее время Центр репродукции человека "Имплант" - это медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг, которые могут потребоваться в процессе диагностики и лечения всех видов бесплодия и сопутствующих заболеваний. Под руководством академика Национальной Академии Наук Украины Валентина Ивановича Грищенко в Центре работает слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов, многие из которых стояли у истоков применения вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в Украине. Многолетний опыт, высокая квалификация и академический подход сотрудников клиники помогут Вам в правильной диагностике и выборе оптимального метода лечения. Центр оснащен современным оборудованием известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Ультаразвуковые сканеры, укомплектованные вагинальными и абдоминальными датчиками (Hawk 2102, B-K Medical, Дания) с возможностью цветного допплерографии, специализированы для исследований в акушерстве и гинекологии. Директор клиники - Грищенко Валентин Иванович Академик НАН Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, Лауреат государственных премий СССР, УССР, Украины; Профессор, директор института проблем криобиологии и криомедицины Национальной Академии Наук Украины. Заместитель директора - Грищенко Николай Григорьевич Доцент кафедры акушерства и гинекологии ХГМУ, кандидат медицинских наук, врач-акушер-гинеколог.
Жена: ∙ Клинический анализ крови (действителен 2 недели, натощак) - 20 грн ∙ Группа крови, резус фактор (натощак) - 20 грн ∙ Анализ крови на сахар (действителен 2 недели, строго натощак) - 15 грн ∙ Анализ выделений - 50 грн ∙ Общий белок, билирубин (общий, свободный (действителен 2 недели), связанный, натощак) действителен 2 недели - 30 грн ∙ Коагулограмма (действителен 2 недели, натощак) - 30 грн ∙ Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности - 90 грн (в стационаре) ∙ ПЦР - хламидии, трихомонады, гонококки - 240 грн ∙ Фемофлор-16 - 300 грн ∙ ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, (IgM + IgG, натощак), краснуха (IgG) без авидности - 445 грн ∙ Кольпоскопия + цитология (Полтавский шлях, 34 (стационар). тел. 712-01-02 с 9-00 до 16-00 - 350 грн ∙ Общий анализ мочи (действителен 2 недели)
Мужу: - Спермограмма (первичная) Подготовка к исследованию - 3-5 дней сексуального воздержания, 7 дней без алкоголя, 7 дней не посещать бани, сауны (не перегреваться). С 13 января сдача анализов спермограммы производится по адресу: ул. Полтавский Шлях, 34 (стационар клиники - вход через двор поликлиники № 1). Там буквально в 20 м. от входа в стационар (стационар по правую руку, а это здание прямо) открылось отделение андрологии, вывеска есть. Там большой такой холл, из него 2 кабинета андрологов, лаборатория для сдачи СГ и огромный телевизор. Сдача СГ в день пункции жены в программе ЭКО осуществляется в И. (по ул. Карла Маркса,34).
На первичку не нужны анализы, которые действительны 2 недели.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша,Я тоже тебя поздравляю. Так точно аж мурашки побежали,приятно слышать о таких результатах побольше бы девочек писало такое.Здесь все этого заслуживают
Спасибо девочки большое это все благодаря замечательному врачу,которой я безумно благодарна,мы 8 лет старались пытались,лечились,ИИ и т.д. и т.п. На УЗИ теперь через 4 недели после подсадки,т.е. гдето через 17 дней,так долго ждать ,ну ничего я дольше этого ждала.Девочки главное верить и делать все,что от нас зависит для того,что бы появились наши детки.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша, ну слава Богу, поздравляю тебя. Я так рада за тебя Это хороший показатель на 11 дпп. Так что все будет хорошо. Наташ, от себя хочу сказать, никаких нервов, береги себя и малыша (малышей). Если не трудно, то напиши маленький отчетик, как все прошло, сколько подсадили. Имплант бьет рекорды, может самой туда перейти
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Отчетик протокольный обязательно напишу думала,после УЗИ что бы уже потом знать сколько малышей прижилось. Расскажу,как все было.За 10 дней до М сделали примерку катетера. Начали диф колоть за 8 дней до М. На 3 дц поехала на осмотр,назначили стимуляку у меня был гонал сразу по 3 ампулы. Приехали в Харьков с вещами мы уже на 6 д.ц.. Фоллики мои росли почему то оочень плохо,в плане очень мало ( на обычном клосте по 3 росло на минимальной дозировке) а тут было всего два доминирующих ито один опережал второй,сказать что я была расстроена ничего не сказать,я так боялась хоть бы не слететь с протокола,но благо все обошлось, благодаря профессионализму врача,как я считаю, она уменьшила дозировку и мы доращивали что бы взять две полноценных клеточки. Когда была пункция мне сказали,что взяли 4 клеточки,но на следующий день оказалось что две другие Я были недозревшими и поэтому осталось только две клеточки. У нас изначально планировалось ИКСИ, хорошо,что мы сходили к андрологу в Импланте к Березной ей тоже ооочень сильно благодарны она назначила мужу лечение,массаж простаты, за массаж отдельное спасибо врачу Селину у нас в Запорожье( оказывается не так то легко найти у нас в Запорожье врача,который делает массаж) а этот врач пообещал поднять показатели и он их поднял,что мы обошлись без ИКСИ. В тот день когда я узнала,что только две клеточки, для меня был просто шок,у меня была истерика такая,что муж меня не мог успокоить,сходили в церковь я там проплакала довольно таки долго,но потом решила,что все равно выше головы своей не прыгну,будет так как должно быть. Я каждый день просила своих деток,что бы они обое дожили до подсадки. Слава Богу,что они меня послушались . Подсадили двоих хороших по качеству клеточки на 3 день, один был 6 клеточек, второй 8. Подсадка прошла отлично. Врач очень помогала расслабится и настраивала только на хорошее,все было сделано настолько аккуратно. Рассказывала свое каждое действие,что она делала,когда вынимала зеркало я вообще ничего не почувствовала,знала только с ее слов,настолько было все аккуратно. сразу не разрешили разговаривать даже. Лежала на кресле 2,5 часа потом в палате. Потом с мужем на такси поехали на квартиру и там лежали почти 5 суток. Первые сутки были самыми тяжелыми, лежала только на спине,на утро как будто кол вбили в спину. Потом начала буквально на пару секунд поворачиваться на бок, и так почти 4 дня только на спине. Потом на машине уехали домой. Еще хочу добавить, что весь протокол муж был со мной в Харькове, мы гуляли постоянно по городу,когда было время между посещением клиники, ходили в зоопарк,дельфинарий,балет и мое мнение что это тоже ооочень много значит,когда ты не один,когда с тобой рядом родной человечек, и масса положительных эмоций.
-- Ср май 30, 2012 12:03 pm --
И теперь я даже рада,что было только две клеточки. Что теперь душа болеть не будет,что наши детки остались там. Мы все свое забрали с собой.
Наталюша, скажи пожалуйста в клинику ак. Грищенко первый раз вы ехали с направлением или просто с анализами на консультацию ?? И еще вопросик, сколько вы там заплатили за ЭКО ?
Нет без направления, записались за два месяца где то, посмотрела какие анализы нужны,что бы время не терять все сдала перед первичным приемом и поехали. ЭКО стоит 11900 услуги клиники и плюс 11900 препараты оплачиваешь сразу при начале стимуляции, тебе выдают препараты в кассе а в конце подсчитывают сколько у тебя ушло лекарств и если меньше чем на 11900 возвращают разницу,а если больше то доплачиваешь. У нас ушло 11900+8000 на препараты+3000 на жилье за 15 дней,но можно найти и дешевле просто мы снимали хорошую квартиру. Если ИКСИ то еще плюс 4000.
А это как? И зачем? В Дахно такого не делают.... Видишь, все что не происходит, все к лучшему. Вы забрали свои 2 эмбриончика и все получилось. Пусть Бог вас охраняет Наташ, а не говорили мониторить ХГЧ?
Примерка катетера-как бы пробный перенос,смотрят, а вдруг катетер не может зайти отправляют девочек на разработку шейки,а я делала гистеру так мне при гистере расширили что бы не было проблем. ВВодят его потом смотрят под УЗИ как он зашел и все ли хорошо,как врач заходила все это записывается и потом в день переноса делает все точно так же.
-- Ср май 30, 2012 8:19 pm --
Мониторить не говорили ХГЧ, но я завтра иду сдавать буду ходить сдавать периодически до УЗИ для своего спокойствия.
Примерка катетера-как бы пробный перенос,смотрят, а вдруг катетер не может зайти отправляют девочек на разработку шейки,а я делала гистеру так мне при гистере расширили что бы не было проблем. ВВодят его потом смотрят под УЗИ как он зашел и все ли хорошо,как врач заходила все это записывается и потом в день переноса делает все точно так же.
Прикол, первый раз про такое слышу. Молодцы, раз до такого додумались
Наталюша, спасибо за ответ. Гарантий же никаких не дают?Если например с первого раза не получится то второй раз будет стоить столько же, или все таки дешевле ???
@nnet Конечно же гарантий никаких,если у тебя получится много клеточек их можно заморозить это стоит 2400 заморозка и плюс 120 грн. в месяц за хранение и вродебы крио стоит 8000 грн, а если идти в свежий протокол,то вторая попытка за услуги клиники будет стоить 11000 ну и плюс препараты.