К@тюшкин Я ходила в сентябре и мне врач сказала что мазки на все существующие инфекции к сожалению платные. Стоит это 235 грн. Так что информация из личного опыта -не выдуманная. Муж сдавал на инфекции. Заплатил 90 грн
Lenchik А если не секрет у кого ты наблюдаешься? Ведь оплата анализов там записуется как благотворительный фонд, и у меня возникает сомнение что все врачи берут за них одинаковую сумму.
К@тюшкин Не секрет у Скворцовой))). Ну всего перечня инфекций я у нее не спрашивала))) Не хочу задумываться о том что меня обманули или нет с ценой. Главное чтобы был результат))) А о Скворцовой слышала много положительного.
Lenchik Я сама наблюдаюсь у Скворцовой, доверяю ей полностью, наверно крыза везде и с апреля по сентябрь поднялись цены и в центре. А вообще ты права главное результат и пусть он будет таким как ты хочешь. Мои кулачки с тобой @@@@@@@@
воопще перечень инфекций большой, если учесть что каждый анализ на инфекцию в среднем 30-50грн., а некоторые есть и 70грн.,то я считаю это не много....
Юлия2009 Да мы тоже сдавали кровь еще раз через две недели)))) Результаты Скворцова смотрит и говорит что не в порядке и что с этим делать. Ну вообще результыты идут к ней не меньше недели))))) Это точно
Татьянка,Ты права главное это хороший результат, а боль на пути к мечте ерунда по сравнению с самой целью. И тебе желаю хороших результатов,у нас у всех все получится надо только верить