привет!очень рада что нашла этот форум т к не знала у кого проконсультироваться!!!я тоже хочу пойти в этот центр и мне посоветовали заведущую Натарову Л В.есть мнения о ней?
Может она конечно уже опыта набралась....ну посмотрим
Ничего она не набралась...всё такая же тупая (извините) как и была несколько лет назад. Общительная, ласковая я бы даже сказала, но как специалист Впринципе анализы у меня хорошие, но нашла там одну штуку не столь важную (не буду вдаваться в подробности) и решила мне лечение назначить. Пишет на листике препараты и сама с собой разговаривает "Так, вот это напишу!...Нет! Лучше вот это!...Или это не от этого? " Потом достала какую-то тетрадку и начала туда подглядывать. Видать шпоргалка или мои анализы изначально другому врачу носили, он росписал все что мне надо назначить в этой самой тетрадке, а она только должна была оттуда переписать. Вобщем не понравилась она мне однозначно Что-то спрашиваешь у нее, а она что-то мямлит себе под нос...видать ничерта она не знает. Так что Кривицкую Оксану Николаевну НЕ СОВЕТУЮ!!! Ее даже в списке врачей на стенде нету. В кабинете, в котором она принимает, другая врач записана
Пишет на листике препараты и сама с собой разговаривает "Так, вот это напишу!...Нет! Лучше вот это!...Или это не от этого? " Потом достала какую-то тетрадку и начала туда подглядывать. Видать шпоргалка или мои анализы изначально другому врачу носили, он росписал все что мне надо назначить в этой самой тетрадке, а она только должна была оттуда переписать.
Нет, не узнавала. Та я и не хочу к другой пока. Анализы хорошие, так что я еще пока погуляю А вот в следующий раз как решу провериться, то однозначно в регистратуре скажу, что к Кривицкой больше не вернусь....хотя мне и карточку-то не заводили, так что меня никто и не узнает
Лечилась 3 года в центре,ХОДАК стимулировала овуляцию и т. д. напилась гормонов,ей показалось на снимке что трубы в норме.Аж через 3 года сказала что сомневается в снимках,конечно там непроходимость уже б давно лапароскопию сделала,много время и денег потеряла и здоровья.
Мне Ходак предложила сделать ренген труб, потом если все нормально стимуляция, а может потом посмотрим-лапару (у меня поликистоз), но я решила время не тянуть, тем более в апреле делали узи труб в первом роддоме(спайки в левой) и предложила сразу лапару-это информативней и результат лучше-она согласилась. Так что врачей надо не много корректировать. Рожать мы хотим, а не они.
Здравствуйте девченки...Вот и я хочу написть немного о центре,наблюдаюсь я уже там долго, 5 лет,но все безуспешно...Лечим все что нужно и что не нужно,наблюдалась у Стешенко,но ейчас у Кузиной Г.В.мне она очень нравится,очень внимательный,сочувствующий,и хороший врач,но это мое личное мнение конечно...Правда ничего так за эти 5 лет не получилось,она говорит что и не знает че со мной делать,уже все подогнали почти под идеал,может у кого была такая ситуация,подскажите что дальше делали,какой тут выход?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
У меня такая же проблема как у тебя...Я тоже как то наблюдалась у этих докторов, но затем все оставила как есть потому что постоянная выкачка дененг а толку никакого.Приходится только ждать или ЭКО, но на данный момент ЭКО не по-карману...
Приветик..Так ты тоже наблюдаешься у Кузиной,как долго,и чт тебе она говорит,как быть дальше?да были бы деньги конечно можно было пробывать и ЭКО..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Девчонки, отзовитесь!!!!! Кто-то что-то слышал о таком враче Барковский Дмитрий Евгениевич!!!! Он лечит в центре репродукции. Кто хоть что-то знает - откликнитесь!!!!
А как насчет лечения и вообще выявления причин почему нет детей. Мы планируем уже 2 года. Вот решили идти уже в центр, так как другие врачи не помогли. И мне посоветовали именно Барковского)))
-- Добавила(л) через некоторое время --
Хотя я в основном слышу пока фамилии Федорова и Скворцова. Вот не знаю что делать к кому идти)))