Девушки, а скажите вы выбираете узиста или идете к тому кто есть (в то время как вам удобно)? и если все же выбираете то КОГО? Была у Барковского, но "от него" нет положительных эмоций, не могу сказать что плохо узи провел... как-то никак!
Те кто у Федоровой! она вам сама не советовала узиста?
Выбирать узиста можно. Насколько мне известно самый продвинутый там Рубанник ( к нему надо идти на Дивногорскую и по моему записываться). А на Правда сидит Науменко. Но он молодой поэтому может его и считают менее продвинутым. Но я про него ни одного плохого отзыва не слышала. Я к нему сходила сразу после приема. Мне он понравился. А Барковского я даже побаиваюсь :))) Столько о нем слухов "страшилок" ходит. Много антирекламы. Может это происки вражих сил :)) А у меня нашли уреаплазму Первый негативный результат. а у мужа нет Написала мне схему лечения. Я уже почти пролечилась. Антибиотика 2 Циклоферон колоть свечи и т.д От антибиотика первого очень плохо было. думала смерть пришла. Потом порылась в инете и нашал много информации что это лечить вовсе и не обязательно. Короче кто с этим сталкивался знает эти аспекты. И что и вылечить это удается раза с 5 или вообще не удачется Чо-то меня начинает это напрягать.... А еще нет результатов ТОРЧЕЙ !!! И нагормоны я не сдавала. Кстати мне что-то хуже и со здоровьем стало. Пойду наверное на след прием поплачуть у жилетку :)))) Может я просто мнительная
Девушки, а скажите вы выбираете узиста или идете к тому кто есть (в то время как вам удобно)? и если все же выбираете то КОГО? Была у Барковского, но "от него" нет положительных эмоций, не могу сказать что плохо узи провел... как-то никак! Те кто у Федоровой! она вам сама не советовала узиста?
Федорова не советовала, я сама пошла в тот же день после первого приема у Натальи Анатольевны. Признаться, даже не знаю фамилии узиста (высокий, худощавый, в очках ). Но врач приятный, мне понравился, оптимистичный. Буду еще идти на Ф-з, уточню и обязательно пойду к нему же.
А меня направляли с Дивногорской и на УЗИ и на фолликулогинез к Науменко. Очень приятные впечатления, не только внимательный врач, но и человек добрый. Несколько фраз, а уже появляется надежда, что все не так уж и плохо.
Девченки я если хожу на УЗИ в центре(и на фолликулогенез и на обычное), то только к Науменко,у меня остаются только хорошие впечатления.А вот Рубанник не сильно впечатлил, хоть его все очень хвалят, не разговорчивый он, а со мной надо разговаривать , а в остальном конечно он просто класс!
Девочки! Кому делали в центре УЗИ молочных желез и щитовидки - 5 и 6 кабинет. Подскажите, сколько по времени занимает? Большие ли очереди? Сколько стоит?
Pussycat, смотри, на УЗИ молочных желез и щитовидки, кроме полотенца ничего брать не нужно А вагинальное я делала у Науменко, который на Правде. Туда нужно брать полотенце и презерватив Если нужны телефоны УЗИ, я могу написать в личку
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать