смотря откуда ехать. остановка называется правильно "2-й шевченковский", если это маршрутки 79,89, 44-А,43, 44, 74, 23, 53, 72, . если же с космоса - есть 9, 9-А. вот она под самый роддом привезет. и там остановка называется "роддом"
я же написала, что остановка - 2-й шевченковский. оттуда 3 минута хотьбы! туда конкретно к роддому подвозят всего несколько маршруток: 9, 28, и 60 (если ехать с гортопа)
Спасибо, девченки, я добралась туда на 9-ке с Анголенко и сразу на роддоме вышла, очень удобно что искать не нужно было само здание. Слава Богу, все прошло хорошо! И спасибо девочкам, с которыми мы вместе делали рентген и тем врачам, которые делали саму процедуру. Сказали очень много приятных слов и пригласили к ним рожать
Ну вот, а ты боялась. Ну что не больно? Каковы вообще были ощущения во время самой процедуры?
Ну не то чтобы больно просто неприятно, ну и немного ныло как месячных. И как оказалось в 3-м роддоме дешевле эта процедура нежели в 5-м
Malinka писал(а):
Сказали очень много приятных слов
это значит, что все ТАМ хорошо? [/quote] Там все отлично, ну они просто на снимок смотрят и все рассказывают как есть, ну а само заключение рентгенолога получу в центре через неделю
Alisija писал(а):
Malinka,рада, что все хорошо и желаю как можно быстрей туда попасть с пузиком)))
Спасибочки большое! Ну мне конечно по месту жительства туда будет далековато ехать, живу то я на Правом, поэтому уж лучше они к нам, а то пока туда доедишь и родить можно
Девочки подскажите. Сегодня в 5м роддоме рентген труб делала, снимки забрала. Мне теперь их в центр к врачу сдавать или в регистратуру?
Я сразу в регистратуру отдала снимки (мне так врач говорила). Потом им нужно около недели, чтобы заключение написать и потом просто перезвонить в регистратуру и если уже готово заключение, то берешь карточку со снимками и к своему врачу с визитом
Девочки подскажите. Сегодня в 5м роддоме рентген труб делала, снимки забрала. Мне теперь их в центр к врачу сдавать или в регистратуру?
Я сразу в регистратуру отдала снимки (мне так врач говорила). Потом им нужно около недели, чтобы заключение написать и потом просто перезвонить в регистратуру и если уже готово заключение, то берешь карточку со снимками и к своему врачу с визитом
мне тоже врач сказала в регистратуру.смысл ждать приема врача чтоб просто показать снимки она их не будет описывать,а тоже передаст в рег-ру чтоб их отправили на описание.их должен центровский рентгенолог описать,а это + еще 2-3 недели.
мне тоже врач сказала в регистратуру.смысл ждать приема врача чтоб просто показать снимки она их не будет описывать,а тоже передаст в рег-ру чтоб их отправили на описание.их должен центровский рентгенолог описать,а это + еще 2-3 недели.