YLIA, ага. Врач сказала, что там мне гистерозескапию сделают. И опыт у них большой, а так как я не рожала еще, и мы активно планируем, она не советует делать гистероскопию, где все делается по сути вслепую. но повторюсь, надеюсь гистера не понадобится
а в обл.больнице Запорожья.Мне все сохранили и + еще поубирали спайки и тд.Честно говоря мне очень понравилось.Теперь я решила наблюдаться там.
а кто делал операцию и сколько обошлось?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Делала лапараскопию и гистероскопию полтора года назад в гинекологии 5-го роддома у Шаповал Нины Леонидовны. Удаляли кисту яичника. По цене не помню - платили родители. Все прошло хорошо, осталась довольна, сейчас уже мама 5-месячного малыша. Сама операция не страшная: заснул-проснулся-все в порядке . Восстановление тоже быстро прошло, швы почти не болели, остались маленькие шрамики.
Al1nka,хорошо когда все хорошо, а мне когда делали лапару, рассекли слепую кишку, на след. день разрезали уже живот и ушивали ее ну врачей не виню, так как спайки были везде
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
YLIA, ну сказали, что случай был очень сложный, все было в спайках. Во время лапары они и не поняли что повредили кишку, на след. день когда у меня из дренажа выходило большое кол-во крови, они поняли что что-то не то, мне особо ничего не говорили, потом пришел врач и сказал что надо оперировать, так как внутри кровотечение(( короче я была в шоке, у меня все пекло внутри, дышать было тяжело (так как не отошла еще от лапароскопии) а тут еще и боль дикая. В общем я успела только мужу позвонить и сказать что меня опять везут на операцию, все было как в страшном сне. Вместо обещанных 4 дней я пробыла в больнице 10. Вот теперь опять надо делать лапару, советуют в областной, говорят там хороший доктор, я конечно же боюсь, так как опыт был предыдущий не удачный.... А лапару надо делать по любому, потому что кисты, спайки, трубы никуда не годятся, в общем полный комплект а ляльку хочется, и время идет...
sizili,спасибо, да случай не очень. Хочется надеяться на лучшее, иногда просто руки опускаются
svetizarika, Света, а мне кажется, что это была ошибка врачей. У меня тоже было все в спайках, но слава Богу все прошло хорошо. А зачем делать повторную лапару? Ведь спайки появляются через год после операции. Если честно, то я не вижу в этом смысла. Кисты можно полечить гормонами. А что с трубами, они не проходимы?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать