Девочки всем привет!!! И поздравляю всех с праздником весны!!!! Желаю вам всем ОГРОМНОГО здоровья!!!! И что бы в этом году исполнилось наше самое заветное желание!!!! И все ходили пузиками!!!!!
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Девочки, я сделаю маленькое отступление, я очень благодарна этому центру и врачам Федоровой и Некифорову, с ЖК ни в какое сравнение не идет, в моем случае смогли найти инфекцию, которую в ЖК не видели, сколько бы анализов (платных) я не сдавала и сохранить беременность. В ЖК мои боли в животе воспринимали как тонус, вместо непорядка с гормонами, хотя и на гормоны я сдавала, в результате чего я потеряла 2 беременности. Удачи всем!
Откликнитесь те, кто наблюдается у врача Ходак Г.П. Не подскажите,почему в регистратуре говорят, что она со 2-го апреля будет принимать только два дня в неделю: вторник и четверг, как же теперь на прием ходить?
девчонки помогите! Была у Кривицкой. она мне назначила на выбор диане35 или диане50. Сказала оба препарата очень хорошие. Не знаю какой выбрать?
Препарата Диане-50 в природе не существует:) Лучше выберите другого доктора.
ВАУ! А о чем Вы в темке "Гинекологи Запорожья..." тогда спорили?!!! Или это совсем другая коллегиальность? Или доброе имя Юлии Геннадьевны бОльшего стоит, чем Оксаны Батьковны Кривицкой?
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
ВАУ! А о чем Вы в темке "Гинекологи Запорожья..." тогда спорили?!!! Или это совсем другая коллегиальность?
Странная эта барышня - Метида...
-- Добавила(л) через некоторое время --
метида писал(а):
Препарата Диане-50 в природе не существует:) Лучше выберите другого доктора.
Метида, а не вы ли писали в темке "Гинекологи Запорожья....." : Первая цитата: "вы же раньше доверяли своему врачу, может, лучше с ней поделиться своими сомнениями и обсудить ваше лечение, чем ходить по множеству врачей и форумам" Вторая цитата: "а что такое истина? пойдет искать и найдет третье, а потом четвертое и т.д. противоположное мнение, и что тогда будет человек делать? а за время хождения болезнь ухудшится".
У вас явно прослеживается двойственность суждений и поведения.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Девченки подскажите пожалуйста,кто наблюдался у Гридиной Ирины Борисовны?Что она за специалист!?Много ответов прочитала на подобные вопросы но про Ирину Борисовну ничего не пишут!?
Девченки подскажите пожалуйста,кто наблюдался у Гридиной Ирины Борисовны?Что она за специалист!?Много ответов прочитала на подобные вопросы но про Ирину Борисовну ничего не пишут!?
Привет Кареглазка.Я не давно была на приеме у Гридиной и опять записалась. как врач пока не знаю но очень внимательная отвечает на все интересующие вопросы. Вообщем приятная женщина и у нее всегда большая очередь. Но она вопросами о бесплодии не занимается.
я у нее была пару раз! замечательный врач! очень внимательная и аккуратная (я была первый раз у гинеколога - никакого дискомфорта)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)