Странно Я когда-то по незнанию пошла на УЗИ (перед гистероскопией, как основание нужно было общее УЗИ, а не фолликулогенез) к Булановой, она мне там всякой фигни понаписывала, я в шоке бегу к Федоровой - показываю и чуть не плачу, а она - ну и зачем ты к ней пошла? Я тебя к ней направляла? А я когда записывалась, то когда спросили к кому, я сказала - к любому, вот и записали к Булановой. В общем Федорова даже отказалась вклеивать это УЗИ в карточку, сказала - запишись к Рубанику. Рубаник опроверг все диагнозы Булановой, вот так. К слову, Буланова так и не нашла мой рудиментарный рог - был, был и исчез
Анима писал(а):
у меня лично с Булановой случилась неприятная история.
Мы с тобой далеко не единственные с такими "неприятными" историями у Булановой. Когда-то получилось так, что ни Науменко, ни Проценко не было, поэтому всех на фолликулогенез направляли к Булановой. Ух она там оторвалась Помимо фолликулов - ставила такие диагнозы Девочка на ИИ готовилась, а та ей - надо срочно делать выскабливание Причем она вчера была у Науменко - все хорошо, а сегодня у Булановой - иди на выскабливание
Буланова - это капец!!!!я к ней пошла,когда у меня была киста на яичнике и довольно таки приличных размеров(было лето,все в отпусках,вот и пришлось идти к ней,хотя нираз зарекалаль не ходить),так она меня Vдатчиком так посмотрела,что я ели дошла до машины.
-- 30 ноя 2012 19:19 --
видать,ее кто-то крышует,раз ее до сих пор не уволили
видать,ее кто-то крышует,раз ее до сих пор не уволили
Не обязательно. Ведь это государственная клиника, а в ней не так уж и легко уволить. Это в частной бы уже давно ее выгнали, а тут только одних жалоб для увольнения мало
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,к сожалению да но может,если бы жалобы были не на словах,а на бумаге,думаю это бы как-то повлияло просто, никто с этим связываться не хочет,молча проглотили свою обиду и пошли домой
так она меня Vдатчиком так посмотрела,что я ели дошла до машины
Да уж смотрит она - жесть, меня смотрела и лежа, и полусидя, и на боку, и надавливала - это она мой рог искала, так и не нашла Хотя я ей и снимки рентгена показывала.
Eleonora писал(а):
но может,если бы жалобы были не на словах,а на бумаге,думаю это бы как-то повлияло просто, никто с этим связываться не хочет,молча проглотили свою обиду и пошли домой
Просто тут еще докажи, что она не права Бывает же так, что один УЗИст видит одно, а другой - другое... А кому верить? Вот я Рубанику показала заключение Булановой, он говорит - вынужден не согласиться с Ольгой Батьковной (не помню ее отчества), но он же не сказал, что она не права Тут ее мнение против его.
Натулечка,для того,что бы доказать некомпетентность врача,нужно созывать комиссию,что бы были неопровержимые факты,в нашей стране это нереально а тем более УЗИ,когда аждый трактует увиденное по своему.я вот,когда лежала в центре на сохранении,женщина показывала врачу два разных УЗИ,одно делал Науменко,А другое делала Буланова,врач сказала сделать еще у Рубанника.так что,сколько врачей столько и мнений,а страдают пациенты
Просто тут еще докажи, что она не права Бывает же так, что один УЗИст видит одно, а другой - другое... А кому верить? Вот я Рубанику показала заключение Булановой, он говорит - вынужден не согласиться с Ольгой Батьковной (не помню ее отчества), но он же не сказал, что она не права Тут ее мнение против его.
да-да, мне тоже моя врач начала рассказывать, что метод узи дает ошибки порой на 40% и каждый врач видит по-своему,это своего рода интерепретация и вообще... Буланова увидела у меня то, чего нет
-- 04 дек 2012 12:30 --
Eleonora писал(а):
Натулечка,для того,что бы доказать некомпетентность врача,нужно созывать комиссию,что бы были неопровержимые факты,в нашей стране это нереально а тем более УЗИ,когда аждый трактует увиденное по своему.я вот,когда лежала в центре на сохранении,женщина показывала врачу два разных УЗИ,одно делал Науменко,А другое делала Буланова,врач сказала сделать еще у Рубанника.так что,сколько врачей столько и мнений,а страдают пациенты
да-да, вообще, в таких случаях пишут заявление по собственному!
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
Анима писал(а): в таких случаях пишут заявление по собственному!
И кто ж это когда-то написал?
YLIA, я знаю немало примеров, когда работник не выполняет свои обязанности, и дир ему намекает, что нужно написать по собственному, без скандалов и полюбовно, так сказать Просто, если у человека если есть хоть капля самоосознавания и совести, он уйдет...А здесь, видимо, как лбом об стену.
_______________________________ Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом. (Фазиль Искандер)
А почему это что она не исполняет свои обязанности?
Анима писал(а):
дир ему намекает, что нужно написать по собственному, без скандалов и полюбовно, так сказать Просто, если у человека если есть хоть капля самоосознавания и совести, он уйдет...А здесь, видимо, как лбом об стену.
Я не думаю, что ей кто-то что-то намекал. У нас в медицинских учреждениях очень часто можно встретить врачей не специалистов, к сожалению конечно. Хотя я встречала не раз плохихи специалистов в частных кабинетах, так то говорить о государственной больнице. Хорошо что она хоть УЗИст, а не хирург. Хотя судить о ней я не могу т.к. никогда не была у нее на приеме.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать