а мне нравиться Проценко,делала узи и не один раз и фоликулогенез тоже не один раз и довольна...нормальный он чувак..он же доктор,а не какой то муси пуси...
-- Ср сен 18, 2013 9:12 am --
а мне нравиться Проценко,делала узи и не один раз и фоликулогенез тоже не один раз и довольна...нормальный он чувак..он же доктор,а не какой то муси пуси...
-- Ср сен 18, 2013 9:12 am --
хочется сказать несколько приятных слов о Проценко! Я наблюдаюсь в этом центре с 12 лет, когда совсем ребенком была, мама привела за руку в центр, так как были проблемы с циклом, и так как все врачи были в отпуске, то как к подростковому гинекологу, попала к Проценко, и до 18 лет, он меня наблюдал, очень благодарна этому человеку, очень хороший врач и человек, всегда пошутит, разрядит обстановку, и поддержит. Сейчас мне уже 20, и до сих пор не могу найти врача с которым мне будет так же легко общаться, по его рекомендации наблюдаюсь дальше у Ходак. А у него всегда делаю УЗИ. Очень благодарна ему. И не согласна с теми кто говорит что он холоднокровный!
Приветик.Девочки подскажите кто знает можно ли делать фоликулогенез в центре если ненаблюдаешся там у их врачей? Если можно то запись в регистратуре или по очереди живой?и цена ?