И еще где можно качественно и сравнительно не дорого вылечит эрозию,очень срочно надо???
Насколько я знаю -центры "Юлис" и "Медекс". Но в "Юлисе" все эти же услуги дешевле. Из ЗОЦРРФЦ меня хотели направлять в "Медекс", потому что лазером ЗОЦРРФЦ плохо делают, так мне объясняли (правда или нет не знаю). Узнавала потом сама цены - "Юлис" намного привлекательнее.
upa-zh не переживай - может еще найдется а в регистратуре на Дивногорской не спрашивала - может туда утащили по ошибке
Мои анализы не могли найти за 2 дня до гистероскопии, я была в шоке - это же не один анализ с пальца, который можно за 1 день пересдать ( кто готовился к гистере, тот поймет) а потом нашли, оказывается их не туда подкололи, т.к мою фамилию исковеркали, хотя раньше с таким никогда не сталкивалась....
upa-zh Мою карточку теряли при переезде с Дивногорской на Правду, так и не нашли, но на тот момент я сильно не переживала, там не было слишком много информации.
метида, если Вы сомневаетесь в существовании такого препарата, то почитайте тут: zakat.ru/p/articles/contraception.htm в разделе "КОМБИНИРОВАННЫЕ ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ"