нет, точно ничего не выписывали. Так это именно тебе сказали? на какой бумажке написано? может это типа противовоспалительный антибиотик, хотя зачем он такой нужен я не знаю.
YLIA, нет, у врача который делал ГСГ, когда снимок отдавали и это дали Pussycat, остальным давали или нет, не знаю может и противовоспалительный, я тогда когда мне давали и говорили не особо была настроена на диалог мне просто интересно я одна такая? а то я раньше ни от кого такого не слышала может они мне что-то не так сделали
Silenta, мне давали подобную бумагу (не помню точно названия антибиотика) - я пила Я так понимаю, что это для того чтобы исключить возможность воспаления вследствие механического воздействия на внутренние органы
Irchik_85, Ходак сказала, что они перестраховываются и сказала на всякий случай пропить, лишним не будет, где только нелишние 100грн на это найти мне отменили ОК
Девочки, в начале месяца предстоит и мне эта ужасная процедура. Федорова сегодня выписала направление. Боюсь ужасно. В направлении расписано как готовиться. Написано, что за 3 дня пить прогестерон, но-шпу и валерианку, а в день процедуры не надо это пить или надо? И еще, написано "за 30-40 мин. до исследования ввести кетанол внутримышечно". Это мне его уже в больнице колоть? Или можно еще дома перед выездом?
Просто я очень чувствительна к боли, поэтому и переживаю.
o-sunshine, все правильно, все пейте 3 дня до и утром перед процедурой мне помниться даже двойную дозу но шпы и валерьянки надо было. а укол колоть в больнице. его нужно за 30-40 мин до процедуры. а когда вы придете вас еще всех желающих сначала оформят, а потом по очереди будут запускать на процедуру. как раз эти 30-40 мин и пройдут
MissKitty, та не долго. зашла, разделась, легла на стол, вставили то ли зеркало то ли что то другое, ввели как я поняла катетером раствор, подвинули под аппарат, сделали рентген, так 2 раза, если все видно на пленке, то отпускают, если нет, то третий раз делают. мин 10 наверное
o-sunshine, думаю не надо, он для того чтобы размягчить матку внутри, чтобы было не так больно (я пила ОК поэтому мне не назначали), и вообще его обычно по 3 раза и назначают. только вот наверное не пить, это ж уколы