Викуля1980, на приеме спрашивают фамилию врача у которого наблюдаетесь но эту информацию никто не проверяет так что теоретически обманом можно стоило 50грн за цикл
Первый раз отдала 2 шт,спрашивается....зачем? И теперь еще каждый раз по 2 шт. носить? Цена на него уже почти(120 грн) такая же как например в диасервисе(150грн),а если учесть все презервативы и если проезд,так вообще
Irishechka,можно конечно,оплачиваете 100 грн за УЗИ и 120 за фолик и ходите на фоликогенез ещё столько дней сколько нужно(до 7 дней) Если еа УЗИ увидят овуляцию,то понятное дело потом на фоликогенез ходить не надо и денег не возьмут
Девочки скажите, а узи и фоликулогенез одновременно не делают???
Мне так тоже писали в направлении. Но в итоге сначала сделали УЗИ. А на фоликулогенез сказали через пару дней прийти.
Lioli писал(а):
И теперь еще каждый раз по 2 шт. носить?
Я внаглую 1 отдавала. У них уже целая куча их в коробке, ну это на всякий случай, вдруг кто забудет. Как бы правильно, но если я ходила по 5-6 раз, то это слишком.
Lioli писал(а):
Цена на него уже почти(120 грн)
Плюс бахилы, ну это зимой. Зато специалисты хорошие, ради них можно и больше заплатить
Мне то же назначили "это дело" на 3 цикла, еще не звонила и ничего даже не узнавала. Может кто подскажет в какое время вся эта процедура происходит? Боюсь что появятся проблемки на работе по поводу отпрашивания
Ylena,я точно не помню графика, но вроде было с 8 утра НАуменко, а с 13 Проценко и он кажись до вечера принимает. Но сейчас же период отпусков Лучше прозвоните узнайте.