Оживлю тему, девочки, подскажите, кто недавно делал, плёнку требуемую можно на месте купить? Там же есть аптеки, а то такой размер в обычных городских аптеках не встречается
Оживлю тему, девочки, подскажите, кто недавно делал, плёнку требуемую можно на месте купить? Там же есть аптеки, а то такой размер в обычных городских аптеках не встречается
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто делал рентген труб в этом году? В какой больнице? Какова стоимость? Как готовиться к этой процедуре? Сколько времени занимает?
Polina_K, делала месяц назад в 7 медсанчасти (поликлиника, Привокзальная 9), врач Цурканенко Андрей Дмитриевич, хороший врач, аккуратный, старается всё сделать как менее безболезненно. Заплатила врачу 300 грн+ таблетки для подготовки, еще надо купить 1 ампулу триомбраста 60 или 76%, шприц 20 кубов. С собой взять пеленку,прокладку(может кровить после процедуры)Сама процедура минут 10, но вы можете там еще ждать его под кабинетом, т.к. врач работает рядом в стационаре гинекологии,надо звонить ему если что. Подготовка такая, мне в центре репродукции давали. Проводиться с 18 по 23 д.ц. , за неделю сдается мазок(обязательно , чтоб не было воспаления), кровь общий анализ, моча.Врач дает направление. 1. месяц предохраняться 2. 3 табл. в день но-шпы, 3 табл. в день валерианки, 1 укол 2,5% 1 мл в день прогестерона - так 3 дня до процедуры 3. за день перед процедурой не есть черный хлеб, картофель, рис, овощи, фрукты. Можно есть вареное мясо, яйца, супы. Легкий ужин или не ужинать. Вечером клизма, через 30 мин. спринцевание (раствором марганцовки) 4. в день процедуры утром легкий завтрак из яйца, кусочек белого хлеба и чая. Через 20-30 мин. после завтрака очистительная клизма, потом через 30 мин. спринцевание. 5. утром 1 табл. кетанов, 1 укол прогестерон 6. за час до процедуры укол спазмобрю 1,0 внутримышечно Цурканенко надо звонить записываться
Nikolaevna, Здравствуйте. Только добралась до компьютера. Большое спасибо Вам за ответ Была в четверг на рентгене у того же врача, что и Вы Врач - умничка, пытался шутить, отвлекал от плохих мыслей. Сказать что было слишком больно я не могу, да,процедура не из приятных, во время самой процедуры было неприятно, больно было когда вышла в коридор ожидать снимок, но такие боли у меня каждый месяц по приходу месячных (если не успеваю во время выпить обезбаливающее). Цурканенко не звонила, пришла, нашла его в отделении, потом он направил меня на первый этаж, ожидать его. Правда, мне стыдно, но я не помнила сколько мне моя гинеколог сказала оплачивать, врач после процедуры быстро ушёл, сказал,чтоб с девочками расплатилась, а девочки сделали удивлённый взгляд, что не знают сколько нужно платить, ну я сдуру отдала 500 грн.
Последний раз редактировалось Polina_K 23 окт 2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Polina_K, главное чтобы не кровило сильно, не было кровотечения и температуры. у меня мазало почти неделю и пару дней очень болел живот в районе пупка. в следующем цикле все было ок.
Polina_K, ну 500 грн это явно много. Думаю, девочки их поделили между собой
я это уже поняла, обидно так((( ну что поделать, сама виновата. Главное, что трубы проходимы.
-- 27 окт 2017 12:12 --
cosmicgirl писал(а):
Polina_K, главное чтобы не кровило сильно, не было кровотечения и температуры. у меня мазало почти неделю и пару дней очень болел живот в районе пупка. в следующем цикле все было ок.
нет, температуры не было. Мажет до сих пор. Но уже вот-вот месячные начнуться