Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Привет девченки,все убита на все 100% на форуме другом начиталась,говорят что с МФ в Дахно идти не нужно,я в шоке,что теперь?????????Муж кричит на меня,говорит что вообще выкинит комп из дому...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, как это? у нас тоже у мужа проблемы и будем делать ИКСИ. Может действительно тебе надо меньше читать!!! А ну перестань себя так настраивать , нервы ни к чему хорошему не приведут. В дахно 100% делают биопсию. И вообще, ты к Сиренко уже записалась?
Олифтина, нет, я врача не меняла, просто вместо Сиренко сейчас принимает ее помошница: Онищук. Но когда будут назначать мне препараты на начало протокола, то буду настаивать, чтобы это сделала Сиренко
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA Да я тоже знаю что они делаю биопсию,но вот цитирую из другого форума---Потому что оборудование у них хуже. Девченки которые переходили в другие клиники, говорили, что там количество оплодотворенных и дорощенных эмбрионов было значительно больше. Еще зависит какие среды используют в клинике.в Дахно взяли 15ЯК, из низ 8 зрелых. Через год в Надие 30 зрелых. Вот вам и разница.-----Ой девочки запуталась я и очень сильно.
К Сиренко я не записывалась,смысл,я еще и не знаю когда мне нужно будет,мало мне верится что к ней можно попасть так легко,звонила еще раз,так мне ответили что ее нет часто в командировках,семинарах,если хотите запишим к О.Д. сама не знаю что и делать,у нее то стаж работы не ьольшой и опыта соответственно мало. Юля а вдруг на начало протокола В.Ю.не будет,что тогда начнешь с О.Д.? Но всеже настраивай себя на лучшее,думаю у тебя получится с любым врачем Когда у тебя начнется протокол,что ты сейчас принимаешь?
-- Пн окт 03, 2011 9:42 am --
YLIA я упустила,тоесть твоему мужу также будут делать биопсию,если да, то вы с андрологом обсуждали это,чето мужу назначал?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка,ну если Сиренко не будет, то конечно же пойду к О.Д., отлаживать уже сил нет. Я не думаю, что она плохой спец, т.к. у ее бы туда не взяли (это я так себя успакаиваю ). Нет, нам биопсию не будут делать, мы будем делать ИКСИ
У меня сейчас как говорится: "наша песня хороша, начинай сначала"....опять билетов на Киев нет Я вообще не понимаю, что происходит. Сейчас только СВ по 500 грн. на каждого, а это уже лишняя 1000 получается.
Натулечка, да, я записалась к Сиренко, т.к. Онищук будет заграницей.
Натулечка, неее, в Автолюкс не звонила, да и как-то на автобусе ехать не хочется. Но еще с мужем вечером подумает: будем брать или СВ или билет на автобус (если они будут).
Я сегодня разговаривалас Онищук, так по телефону я поняла, что она будет меня вести до конца. Я уже и согласна с этим. В прошлый раз, когда она меня смотрела, то у нее были вопросы и она позвала Сиренко. Так что если ей что-то будет не понятно, то она проконсультируется с Сиренко
Я сегодня разговаривалас Онищук, так по телефону я поняла, что она будет меня вести до конца. Я уже и согласна с этим. В прошлый раз, когда она меня смотрела, то у нее были вопросы и она позвала Сиренко. Так что если ей что-то будет не понятно, то она проконсультируется с Сиренко
Ну и правильно. Как я уже поняла - даже если бы тебя вела Сиренко, то всё равно большинство времени ты проводила бы с Онищук. А так ты будешь для Онищук "своей" И Сиренко будет ей помогать.
YLIA писал(а):
еще с мужем вечером подумает: будем брать или СВ или билет на автобус (если они будут)
Удачи Как Леопольд: Эту неприятность мы переживем!
YLIA, привет ! держу за тебя кулачки, пусть все получится! а может легче уехать в четверг, правда тогда нужно за квартиру платить больше и с работы мужу отпрашиваться, но чем 1000 грн переплачивать за СВ... , а так по Киеву погуляете, там сейчас должно быть крааасиво, наберетесь положительных эмоций и отдохнувшие на следующий день за заветной мечтой.
YLIA Удачи тебе огромной, приогромной,все обязательно получится,ждем тебя только с и никак иначе..