Pussycat, я записываюсь только на анализ крови из пальца. Я практически все анализы сдаю через 1 месяц, некоторые через пол года, некоторые через год. Но количество анализов не имеет значение, смотри, я сначал иду сдаю кровь из пальца, потом ставлю баночку , потом сдаю кровь из вены. Раньше на торчи надо было сдавать в Даи-сервисе, сейчас можно и в центре. Так что за один день все реально.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
это нереально на бакпосев запись только на вторник и четверг, а если все под один день подганять, то это на две неделю вперед записываться
Не ну теоретически реально же То ж я в идеале писала, если записаться на один день на бак.посев и кровь с пальца... Хотя сама сдавала их в разные дни, так хотелось избавиться побыстрее хоть от части тех бумажечек, которые мне навыдавали в процедурном кабинете
YLIA, ну я ж к врачу уже должна идти с готовыми анализами, правильно? а когда они вообще готовы? читала темку, вроде девочки писали что некоторые через 3 дня готовы, а какие-то аж через 3 недели
Pussycat, твои анализы будут вклеины в твою карточку. Действительно, есть анализы которые готовы на следующий день, а есть через 2 недели. Я всегда спрашиваю когда будет результат, когда сдаю анализ (ну кроме мочи )
Юля!!! у меня созрел вопрос или может кто другой знает, обязательно ли анализ кровь на Торчи, тот который повторный сдается через две недели, сдавать на Правде? или можно вместе с мужем на Дивногорской сдать?
Pussycat, я спрашивала у девочек, которые берут кровь с пальца. Они мне сказали, что никакой разницы нет, где сдавать кровь с вены или на Правде или на Дивногорской. На Правде очередь меньше
Анализ на хламидии, уреаплазму, микроплазму, герпес, цитомегаловирус, папиломовирус - это анализ по крови? где сдать? в процедурном кабинете как всегда?
Анализ на хламидии, уреаплазму, микроплазму, герпес, цитомегаловирус, папиломовирус - это анализ по крови? где сдать? в процедурном кабинете как всегда?
Это кровь из вены, натощак, утром (с собой шприц десятку и перчатки и направление) = заходишь в центр и справа по коридору, в самом конце процедурный кабинет.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Я вообще там теряюсь в пространстве... Особенно когда бахилы забываю. Бахилы лучше купить где то в другом месте - а то в регистратуре у них чуть дорого. ИМХО.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!