ZvezDO4KA ну я хожу! но только начала... прошли как семейная пара всех врачей (сексолог, психолог, генетик, терапевт) и анализы все сдали... считаю что это очень важно!
ZvezDO4KA писал(а):
есть какие либо отзывы?
ну тут из 57 страниц больше половины положительных отзывов о Федоровой! - вот так и я решила именно к ней!
Единственный минус - это то что она очень "популярна" и к ней большие очереди, а если по записи то за недели 3и!
alana0809, у Рураковой не наблюдаюсь, но она мне делала рентген труб в 5-й. Как по мне, очень грубая как врач. Не знаю как кому, а у меня сложилось именно такое впечатление, может, специалист она и хороший...
Юлия2009 Ну,может и правильно,что сдать...Да бы исключить воспалительный процесс какой-нибудь. alana0809 Полностью с тобой согласна,что главное расслабиться...
marisobelka Мой муж сдавал все ТОРЧи вместе со мной, мы как пришли на первичный прием, так нам кучу направлений выдали. Что касаетсяренгена, то для меня самым болезненым оказался обезболивающий укол
прочитала всю темку, скажу о себе, я ходила к Федоровой Н.А, для меня она - СУПЕР человек и профессионал своего дела, ни на кого бы ее не променяла, даже удивилась когда некоторые пишут о ней, что грубовата, может конечно что-то изменилось с того времени. Я наблюдалась в центре в 2006-2007 году, сначала все анализы, фолликулогенез, рентген труб, лечение дисплазии шейки матки, а потом уже непосредственно вплотную принялись за лечение, у меня был поликистоз яичников, ну и у мужа некоторые проблемы. Когда давала мне направление на фолликулогенез, всегда говорила, после этого зайдешь покажешь, естественно без записи, если она была во второй смене дала свой мобильный, чтоб звонила, чтоб не упустить цикл, кто ходит, тот знает - каждый день может быть решающим, т.е. консультировала меня практически в любое время и ни разу я не видела недовольного лица или грубого ответа. Слава Богу результат есть и в 2007 году долгожданная беременность наступила. Так что, девочки желаю Вам найти своего врача и пусть сбываются Ваши мечты!!!
Не могли забеременеть больше года - ходила к разным врачам, потом решила пойти в ЗЦРРФС. Попала к Гридиной. на форуме прочла что она выписывает дорогущие лекарства в определенной аптеке. но были и положительные отзывы. решила все-таки сходить. в общем после похода к ней список лекарств был огроменный и стоимость около 2000 грн. у меня был шок . по этому советую к этому врачу не ходить - основываясь на моем опыте. в итоге обратилась к Жойд Яне Михайловне (принимает в центре Тошиба на Пушкина). она заменила все эти лекарства, половину отбросила - чтоб долго не писать теперь я на 12 недельке беременности:))).
Ой девченки!!!Я за вас очень рада! Наблюдаюсь у Рураковой,вроде бы и дохтер хороший,но что-то мне не так,я понимаю инициатива должна быть у меня,но я постоянно у нее все выспрашиваю.Почему не получается,может нужны другие какие-нибудь методы.Если все хорошо.то в чем может тогда быть проблема???ИИ уже какой раз отрицательно... Вроде и хочется поменять .а иногда думаешь стоит ли???
Ой девченки!!!Я за вас очень рада! Наблюдаюсь у Рураковой,вроде бы и дохтер хороший,но что-то мне не так,я понимаю инициатива должна быть у меня,но я постоянно у нее все выспрашиваю.Почему не получается,может нужны другие какие-нибудь методы.Если все хорошо.то в чем может тогда быть проблема???ИИ уже какой раз отрицательно..........Вроде и хочется поменять .а иногда думаешь стоит ли???
Богдана, а с мужем все ок? мой тоже параллельно со мной лечился и все быстрее пошло.