+ 2 конверта по Украине зачем-то. Ходила с мужем (сразу посмотрела его спермограммы, сказала что вроде как нормально, но отправила к андрологу), а потом уже мной занялась.
Девочки подскажите как лучше доехать со сталлеваров до центра. Я записалась к Ходак( забыла спросить корпус). Подскажите по какому адресу она принимает. Как время записи выдерживается или по живой идут.
практически по живой очереди))просто запись чтобы была т.к должна карточка у врача быть))это корпус на Правде на 1 этаже ее кабинет))со Сталеваров на любой маршрутке и выходишь на 12 апреля))
Девочки, подскажите, пожалуйста сколько можно будет заплатить за прием Ходак? А-то не получилось записаться к ней на прием, попробую без записи. Мне обязательно на 14 нужно, а она тетя суровая, хочется ее задобрить!
Девочки, подскажите, пожалуйста сколько можно будет заплатить за прием Ходак? А-то не получилось записаться к ней на прием, попробую без записи. Мне обязательно на 14 нужно, а она тетя суровая, хочется ее задобрить!
Я когда ходила в центр только к Федоровой платила 50 грн. думаю что и Ходак это устроит. Меньше вроде как мало,а больше вроде как то многовато.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Девочки подскажите, а кто то был в этом центре с другими проблемами. В моем городе мне ставят страшный диагноз "гиперплозия эндометрия" рекомендуют операцию по удалению матки. Хочу поехать в этот центр для обследования и либо подтверждения либо опровержения данного мне вердикта. Хочу знать к какому врачу лучше обратится по этой проблеме.
neznajka,какой кошмар какой врач вам такое предложил?у меня была комплексн ая гиперплазия,лечили медикаментозно.сначала сделали соскоб,а потом,так сказать, на чистую матку,делала три укола диферелина3.75.мне помогло,как видите по линеечке.я наблюдалась у Ходак,но когда она болела ее у меня заменяла Федорова,они работают по схожим схемам.