может, я сначала подумала ну Барковский дорогой Меня Рубанник делал УЗИ когда обнаружил Б в 2010 году было 50 я и говорю мужу видешь здесь самое дешевое Узи А сейчас так и есть 60 грн. хочу для проверки сходить
YLIA, я хотела сегодня сделать, а к врачу завтра пойду, не знаю ж какое делать - внутреннее или внешнее, вот завтра скажет какое и сделаю. а к Рубанику в его кабинете запись на 2 недели вперед
YLIA, Юльчик, долго это все. Я к Скворцовой записана аж на 28 число и то не уверенна, что она меня направит на узи, это я чисто для своего успокоения хочу сделать. Я в центр тоже позвонила узнала, когда там запись - на полторы недели вперед. К Скворцовой записалась 19 числа аж на 28 вообще не понимаю, что там за очередины такие.
Девочки, а подскажите к кому лучше пойти на второе узи по беременности? Всегда наблюдалась у Паука, но захотелось разнообразия хотя как узист полностью устраивает.