А ЗППП там делают? типа микоплазма, уреаплазма, ВПЧ...?
были тоже по 30 грн за одну инфекцию (я сдавала в феврале-марте прошлого года). нам с мужем назначали по 6 инфекций, это основные, но не помню точно какие. делают методом ПЦР. и в центре точно не делали гепатиты, отправляли в диасервис.
А я сдавала в частной лабе за один анализ 70-80 гр + деньги за взятие анализа Разница есть, мягко говоря!!!!
гепатиты я сдавала там в прошлом году в апреле-мае примерно - все там берут, гормоны которые назначали - тоже там сдавала, но они дороже 30 грн стоят, точно не скажу. Но тоже сдавала в центре. Единственный анализ сдавала в диасервисе - это повторный гормон, чтоб с разных лабораторий был.
YLIA, они входили в первичные анализы вместе с торчами и у меня и у мужа и брали все там я бы глянула чтоб точно сказать, вроде был только гепатит С, но могу ошибаться, все анализы в карте, а ее на руки не дадут
гепатиты я сдавала там в прошлом году в апреле-мае примерно - все там берут
Pussycat писал(а):
YLIA, они входили в первичные анализы вместе с торчами и у меня и у мужа и брали все там
Первый раз слышу, что в центре берут гепатиты Юль, то ты что-то напутала наверное. Гепатиты не входят в перечень первичных анализов (по крайней мере у меня так было). Мне гепатиты назначили, когда я собиралась на инсеминацию Ну и направляли в Диа сервис.
Pussycat, ты ошибаешся,гепатиты в центре не берут. Мне пришлось перед гистероскопией дважды их сдавать сначала на маркеры, а потом ПЦР и дважды меня направляли в Диасервис. Причем Федорова сама сожалела, что в центре анализы на гепатиты не делают