Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждаем ЗЦРРФС
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Телефон: (061)2240585( временно не работает)

Корпус № 2
Телефон: (061)2123166(временно не работает)

Расписание приема врачей
Изображение
Изображение
[/hide]

Когда не получается забеременеть естественными методами, многие обращаются за помощью в этот центр. поделитесь своими отзывами и впечатлениями.
Обращаем ваше внимание, что эта тема создана для обсуждения ЗЦРРФС!

Информацией о Киевской клинике Дахно можно поделиться здесь viewtopic.php?f=364&t=11970
Методы диагностики проходимости труб обсуждаем здесь viewtopic.php?f=313&t=11965
Инсеминацию здесь viewtopic.php?f=313&t=11966
А все новости, поздравления и прочее обсуждаем в специально отведенной теме
viewtopic.php?f=4&t=1935

-P.S.- Тема Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи закрыта на разделения по новым темам.

Про Анализы в ЗЦРЗФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22493
Про УЗИ и узистов в ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22500
Про Андрологов в ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22498
Про Гинекологов ЗЦРРФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22496
Про Фолликулогенез в ЗЦРЗФС читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=23254
Про Узких специалистов в ЗЦРРФС (генетик, психолог, сексолог и д.р.) читаем здесь viewtopic.php?f=364&t=22503

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЗЦРРФС
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Детки: да
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 59
отмечусь, а то тоже потерялась

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 20:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 5
Девочки, вот читаю топик и удивляюсь. Почему никто из вас (я имею ввиду не довольных работой центра репродукции) не ищет никаких альтернатив? ehh В Украине есть клиники с действительно классным оборудованием, высокими технологиями, врачами, которых обучают в Киеве и зарубежом. Вы ходите в гос организацию пытаясь получить от нее сервис технологии и главное ! результаты передовых клиник Украины...Разумеется не получаете и сетуете на это. Грустно, что многие из вас просто не могут сесть и найти информацию нужную вам. Я сама в центре знакомилась в этих километровых очередях с девочками, которые наблюдались без результата по 5 и более лет =-O все ходили по кругу гормоны--фолликулогенез-прием-месячные, а репродуктивный возраст короток, потом климакс и прощай детишки.. :nails:

2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться! -pravila-

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Sssimple писал(а):
а репродуктивный возраст короток, потом климакс и прощай детишки.

Мне кажется не правильно писать такое нашим девочкам! Каждый лечится как может и по своим финансовым возможностям.
Все таки мне кажется, что вы решили прорекламировать какую-то больницу ehh

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Sssimple, ну есть еще такая "маленькая" деталь-это бюджет семьи и не все могут позволить себе ходить не в гос. учреждения и лечиться...Лично мы,с мужем,очень благодарны центру(возможно государству),что мы можем половину анализов сдать бесплатно,еще часть за цену меньше чем в частной клинике бы сдавали и за то,что все-таки там есть хорошие и толковые специалисты yesss Т.к. на частные клиники у нас просто не хватило бы семейного бюджета :dntknow:

Последний раз редактировалось Darysik 01 апр 2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Darysik писал(а):
мы можем половину анализов сдать бесплатно,еще часть за цену меньше чем в частной клинике

С этим полностью согласна yesss

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 22:50 
Начинающая Леди
Цитата

Darysik писал(а):
Sssimple, ну есть еще такая "маленькая" деталь-это бюджет семьи и не все могут позволить себе ходить не в гос. учреждения и лечиться...Лично мы,с мужем,очень благодарны центру(возможно государству),что мы можем половину анализов сдать бесплатно,еще часть за цену меньше чем в частной клинике бы сдавали и за то,что все-таки там есть хорошие и толковые специалисты yesss Т.к. на частные клиники у нас просто не хватило бы семейного бюджета :dntknow:

Знаете девочки многие и я в том числе попались на такую ловушку, а скажите мне сколько денег вы тратите на анализы, узи визиты по специалистам..и прочее прочее и это ГОДАМИ!!! Но это еще пол беды--УХОДИТ ВРЕМЯ, время когда мы можем выносить и родить наших детей. Бесплодными обещаниями что то сделать (когда сделать ничего не могут) некоторые гинекологи просто тратят драгоценное время А это мягко говоря не хорошо...

2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться! -pravila-

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Sssimple, с одной стороны вы безусловно правы, время идет и его не вернуть ни за какие деньги, но где гарантия того, что частные клиники за бешеные деньги вам помогут? Никакой! Поэтому, как и многие девочки, для начала я выбрала этот центр. Если в течение года не будет результатов и они не найдут причину, то естественно я буду искать другие клиники. Но ведь очень многим этот центр помогает. Очень многие бросают и идут в другие клиники и большая часть из их все равно возвращается сюда.

Согласна с тем, что 5 лет там наблюдаться нет смысла, не нашли причину - иди дальше, ищи других специалистов. Врачи не боги, им все на свете знать не дано, а учитывая то, что каждый организм человека уникален и очень сложен, весь этот процесс очень трудоемкий и занимает много времени.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

Sssimple, что-то вы так против центра, а только за центр "Мама"..странно.
Лично я могу сказать центре огромное спасибо за то, что благодаря ему мне поставили диагноз, а это не так уж и маловажно. А вот частным мелким клиникам я не верю. Ведь только стоя на учете в центре можно сделать большое количество бесплатных анализов, ГСГ, пройти узких специалистов, а также сделать ИИ за маленькую сумму денег. Ведь цены на ИИ в клиниках в многие разы больше.
Sssimple, так вы только за ЭКО?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Pussycat,Юль,согласна с твоим мнением.Сама пришла к такому выводу,что если ценр в течении 1года-1,5 не поможет,буду двигаться дальше и уже тогда искать другую клинику и специалиста yesss А пока возлагаю надежды на центр,т.к. все-таки есть примеры(и их не мало),которым действительно центр помог yesss Ведь действительно не факт,что платные клиники,за бешеные деньги помогут! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:24 
Начинающая Леди
Цитата

Pussycat писал(а):
Sssimple, с одной стороны вы безусловно правы, время идет и его не вернуть ни за какие деньги, но где гарантия того, что частные клиники за бешеные деньги вам помогут? Никакой! Поэтому, как и многие девочки, для начала я выбрала этот центр. Если в течение года не будет результатов и они не найдут причину, то естественно я буду искать другие клиники. Но ведь очень многим этот центр помогает. Очень многие бросают и идут в другие клиники и большая часть из их все равно возвращается сюда.

Согласна с тем, что 5 лет там наблюдаться нет смысла, не нашли причину - иди дальше, ищи других специалистов. Врачи не боги, им все на свете знать не дано, а учитывая то, что каждый организм человека уникален и очень сложен, весь этот процесс очень трудоемкий и занимает много времени.

Да я не против центра репродукции кому то там помогают и это очень хорошо, тем более в условиях гос клиники это очень похвально. Я просто хочу заронить зерно сомнения в головы тех девочек (не важно где они наблюдаются) которые тратят по 2 3 4 5 и более лет на хождение по "специалистам"

-- 01 апр 2012 23:31 --

YLIA писал(а):
Sssimple, что-то вы так против центра, а только за центр "Мама".....странно.
Лично я могу сказать центре огромное спасибо за то, что благодаря ему мне поставили диагноз, а это не так уж и маловажно. А вот частным мелким клиникам я не верю. Ведь только стоя на учете в центре можно сделать большое количество бесплатных анализов, ГСГ, пройти узких специалистов, а также сделать ИИ за маленькую сумму денег. Ведь цены на ИИ в клиниках в многие разы больше.
Sssimple, так вы только за ЭКО?

Нет я не за ЭКО, я за реальное решение проблемы любыми способами(медицинскими разумеется) в максимально короткие сроки. Сделать бесплатные анализы (кстати у меня например брали оплату и за анализы и за все манипуляции) --отлично (кстати в нормальных клиниках принимают во внимание наш анализы) --2 макс 3 ИИ сделали тоже хорошо, но для центра репродукции это к сожалению ВСЕ, дальше дело рук более серьезных технологий .. А время всегда ценится больше чем деньги..А по поводу центра МАМА---цены там запорожские и они являются филиалом киевской клиники Надия, а "рекламировать" я всегда буду те организации где есть реальная возможность, технологии (которые в нашем центре нет) и знания, которые нашим девочкам принесут результаты!!

-- 01 апр 2012 23:36 --

Darysik писал(а):
Pussycat,Юль,согласна с твоим мнением.Сама пришла к такому выводу,что если ценр в течении 1года-1,5 не поможет,буду двигаться дальше и уже тогда искать другую клинику и специалиста yesss А пока возлагаю надежды на центр,т.к. все-таки есть примеры(и их не мало),которым действительно центр помог yesss Ведь действительно не факт,что платные клиники,за бешеные деньги помогут! :dntknow:

Просто "платные клиники" обеспечивают кроме сервиса еще технологии, знания, опыт и европейские наработки ehh

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Sssimple писал(а):
Просто "платные клиники" обеспечивают кроме сервиса еще технологии, знания, опыт и европейские наработки

а вот тут сомневаюсь, не исключаю что есть такие, но очень многие из платных клиник просто цены себе не сложат, а работают там обычные врачи. Купили оборудования на миллионы гривен и конечно берут дорого, ведь это все окупить надо, так что тут спорный вопрос.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

Sssimple писал(а):
Просто "платные клиники" обеспечивают кроме сервиса еще технологии, знания, опыт и европейские наработки
тут можно и поспорить,т.к. не всегда это так,я бы даже сказала чаще всего это совсем не так :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 00:04 
Начинающая Леди
Цитата

Pussycat писал(а):
Sssimple писал(а):

а вот тут сомневаюсь, не исключаю что есть такие, но очень многие из платных клиник просто цены себе не сложат, а работают там обычные врачи. Купили оборудования на миллионы гривен и конечно берут дорого, ведь это все окупить надо, так что тут спорный вопрос.

Девочки на сегодня, к сожалению в государственной медицине возможности минимальные (это не для кого не секрет), методики дорогостоящие в любой стране мира это тоже факт и аппаратура на миллионы гривен это тоже факт.
Но простой пример в Киеве уже выполняют операции на плоде в утробе женщины (наши гинекологи об этом даже не слышали, поэтому и направить никого никуда не могут) или выполняют операции по продлению беременности после разрыва пузыря при преждевременных родах И то и другое сохраняет и ребенку и возможно матери ЖИЗНЬ, а мы об этом ДАЖЕ не слышали, не все гинекологи в Запорожье знаю в чем заключается ЭКО, какие способы забеременеть есть, о чем тут говорить????
За себя как за пациента скажу пусть кто то и "Купили оборудования на миллионы гривен" выложу все деньги которые у меня есть и скажу спасибо за жизнь для меня и малыша если такая ситуация сложится. Кредиты кстати никто не отменял...

-- 02 апр 2012 00:08 --

Darysik писал(а):
Sssimple писал(а):
тут можно и поспорить,т.к. не всегда это так,я бы даже сказала чаще всего это совсем не так :dntknow:

Знаете, кто то когда то давно тоже думал что слушать можно только трубочкой а аппарат узи это нечто нереальное, а сейчас мы все этим пользуемся.
Я очень рекомендую поинтересоваться работой клиник в других городах или позвоните в центр МАМА там тоже достаточно возможностей. Жизнь у нас одна и возможность иметь детей кстати тоже за сведения с вас никто денег не возьмет.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Sssimple, у меня такое ощущение, что у вас приличный достаток поэтому и мнение такое, а если зп в 2 тыс грн о каких частных центрах и тем более кредитах вы говорите?!

не будьте так категоричны, у всех разные достатки и обычно все суммы которые называют ЭКО, ИИ и т.д. нужно умножать на два, ведь за этим следует еще куча анализов, препаратов и т.д.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

Sssimple писал(а):
Кредиты кстати никто не отменял...
Интересно как их потом отдавать?не подскажете?Когда живешь от зарплаты к зарплате,то как-то не очень хочется кредиты еще брать,чтоб вообще не знать как выжить,поэтому люди и обращаются в такие центры :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.