Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Хочушка, спасибо, я и так надеюсь, но вот только не так как раньше. И очень корю себя за тест. И тебе мой совет: нивкоем случае раньше времени не делай, или хотя бы на 7 день (как написано в тесте).
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
так я и не поняла, в Дахно Вам в обязательном порядке назначили? Я просто помню девочек с которыми я тогда общалась во время протокола, не всем его назначали. У меня был, только потому что, когда я обратилась в наш центр по поводу бесплодия мне назначили куча врачей пройти, ну там психолог и т.д. и там был генетик, вот мы сразу и прошли.
Хочушка писал(а):
да и не верю я в положительный результат после ЭКО
если не веришь, я привезу тебе два тех самых положительных результата тебе домой, поняньчишся и ещё подумаешь, подсаживать двух или одного шутка конечно, два однозначно. Зая, поверь.....понимаю как тяжело, но если ты не встанешь и не пойдёшь к своим деткам, они и на самом деле могут не прийти. Расскажу тебе историю моей знакомой, с которой я готовилась к Эко. Она очень трагична, но, меня иногда приводила в чувства. Эта пара готовилась к ЭКО, тоже делали кариотипирование и у них тогда "не выросла" кровь для этого анализа, так вот я ещё помню что уступала ей свою очередь, так как мне на тот момент только сделали лапару и у меня были шансы самостоятельно забеременеть, а у неё трубы оказались полностью непроходимы и был единственный выход ЭКО. Так вот, они начали активно готовится, начали сдавать анализы на инфекции, но сдали не в проверенной лабаратории, а по какой то причине в другом месте, короче показало (уже не помню точно) что у кого то они есть, они ещё раз пересдали, опять есть, им назначили лечение и если ты знаешь то контрольный анализ сдаёться после месяца лечения, тогда он более информативен, а это всё время, которое они себе не могли позволить. В конечном итоге они сдали мазок и оказалось что они оба чисты, а просто врач неправильно читал анализы по крови, которую они до этого сдавали. И вот уже вроден всё хорошо, назначен день приёма в Дахно, а перед этим их пригласили на свадьбу. Муж её (опять же если не ошибаюсь) был баярином. Одним словом, они на этой свадьбе попали в ужасную аварию и он погиб........Вот так, и до сих пор, эта девочка не может до конца опомниться, она кстати тоже пострадали серъёзна в этой аварии. Денег у неё нет для ЭКО, даже на ГОС программу.
Я тебе написала для того, чтобы ты поняла, что идти к своей цели нужно, пока нам Бог даёт такую возможность. Вот мы с мужем, если бы я тогда, после третьей сорвавшийся беременности лапки сложила, не было бы у нас сейчас космонавтов, потому что, банально, кризис сожрал наш бизнес и сейчас не было бы такой возможности. Так что ты давай, поднимайся духом и вперёд за детками!
YLIA писал(а):
А я сделал тест на на 4 день после подсадки
ну это очень рано однозначно, ведь (если память не изменяет) бластики в морулу переходят на 6-7 день и тогда же имплантируются, и только тогда начинается выделяться хгч, а чтобы его увидел тест, нужно хотя бы 10 ед. а это пару дней, вот посчитай, что где то на 5-7 день только эмбрионы имплантируются и начинают выделять хгч, так что жди.
YLIA писал(а):
Позвонила в клинику, врач сказала, что он сильно упал, а это есть не очень хорошо
да, не есть гуд, но! это ещё не результат! На пробирке, московские клиники, после подсадки мониторят эстрадиол и прогестерон каждые три дня, и помню что у некоторые кипишевали что упал и типа всё, но уже были с ляльками в пузе. Пока не расстраивайся. Я бы тоже сдала бы хгч, там всё таки цифры.
YLIA писал(а):
красные выделения
иногда при имплантации они бывают.
YLIA писал(а):
Выписала мне еще прогинову.
мне больше подходил дивигель, чем прогинова. Юльчик, давай не будем опережать события, ладно? Тебе сейчас нужны только положительные эмоции. Самый лучший способ, отвлекаться как можешь. И не лежи лёжнем, прогулка по свежему воздуху тебе не помешает, тем более поможет кровообращению в тазу.
Олифтина Дело в том что требуют,говорят мало чего,но думаю когда буду ехать на УЗИ поговорю,скажу если возьмут в протокол то к тому времени кариотип может быть уже готов. История конечно ужасная и действительно начинаешь задумываться... Спасибо тебе за поддержку и теплые слова,честно прочитала,легче стало..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, ну вот и здорово! В нашем нелёгком деле, нужен боевой дух и ни как иначе. Просто время для нас идёт и не в лучшую сторону сказывается на здоровье. А если забросишь сейчас, уверенна 100% что очень потом об этом пожалеешь. Я когда вступила в протокол первый, понимала что может не получится, но и в то же время я была готова идти до конца сколько мне позволит здоровье и финансы. У меня конечно не было на стопятьдесят попыток вперёд, у меня было денег на одну попытку, но я знала, что я из кожи вон вылезу и найду деньги. Конечно, настраиваться нужно сразу на положительный результат, но не биться в истерике если с первого раза не получиться. Так что давай, мать, бери себя в руки и вперёд за детками
YLIA, вот и я такая же как ты, мне надо знать свои действия наперёд, так спокойнее. Но давай всё таки будем верить что с первой попытки у тебя получилось. Ты прогестерон с эстрадиолом сдавала, он поднялся?
YLIA, эстрадиол и прогестерон сдавала два раза, на пункции и подсадке. У меня была достаточная поодержка в виде дивигеля (эстрадиол) и утрожестана (прогестеро) поэтому мне не назначали, и я не видела в этом смысла.
Олифтина, а мне вот эстрадиол вообще не назначали почему-то. А прогестерон я колю. Я вот что думаю, может мне не назначали эстрадиол из-за больших яичников, которые увеличись из-за стимуляции ... У меня кровь тоже брали на пункии и на подсадке, результаты были хорошие, а вот на 5 день после подсадки эстрадиол резко упал
YLIA Привет,подскажи ты когда ездила на УЗИ на фоне ОК,сколько ты брала денег и сколько обошелся сам прием?Я просто подумала если протокол длинный то он начинается с 21 д.ц.или не так?Вот собираюсь ехать на УЗИ и думаю сколько брать денег,а вдруг мне скажут чето колоть а у меня денег не хватит... Юльчик и перестань себя накручивать раньше времени,я просто уверена что у тебя все получилось..все будет
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, так ты едишь просто на УЗИ или вступать в протокол. Я начала протокол день на 17 (если я не ошибаюсь). Если ты едишь просто на УЗИ, тогда тебе нужно только 150 грн. на УЗИ
YLIA Честно я и сама не знаю как оно будет,мне тогда сказали что приехать на с 21-24 д.ц.на УЗИ на фоне приема ОК.Вот как у тебя было,ты также помню ездила на УЗИ,только на какой день, а что затем было,ждала следующий цикл и ехала на 17 д.ц.а сколько денег брала в первый день протокола?