у меня иногда такое чувство, что я хожу в какой-то другой центр я помню, что в первый раз нам выдали кучу бумажек на анализы, и на каждый анализ нам понавыписывали оплату в фонд, вот поэтому я решила, что и за торчи мы платили.
у меня иногда такое чувство, что я хожу в какой-то другой центр
Юль, я уже думаю о том, что у каждого врача свои расценки на анализы. Ведь узнать что платно, а что бесплатно - не реально. Да и эти все благотворительные взносы - явно не за анализы, а просто так. Если с нас не берут за это не официально, значит по идеи это все должно быть бесплатно Когда я сдавала кариотип, то нам выписали 150 грн. (только вот не помню уже за одного или двоих), так перед нами пара платила ровно в 2 раза больше Вот так же можно говорить и о УЗИ, фолликулогенезе.....вот как они за него отчитываются? Если ты платишь на месте и тебе просто дают заполнить бумажечку и все. За анализы хоть в книгу записывают, а тут нет
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
100% ты права, мне выписывал гормоны эндокринолог и гинеколог, так гинеколог каждый считала по 20 или 30, а эндокринолог разные цены на каждый гормон писал но все равно, лучше так, чем платить бешеные деньги в платной лаборатории. И пусть им деньги идут в карман, зато может они лучше к нам относятся. Я вообще за платную медицину, ибо деньги в наше время заинтересовуют врачей больше всего на свете.
если б еще работодатели так думали и побольше зарплатки платили или хотя бы вовремя а то с нашей платной медициной можно и бомжами стать и ничего не вылечить
Девочки может кто нибуть знает, мне мой врач по планирыванию не с центра сказала сдать 3 анализа,можно это сделать в центре без предварительного посещения их гинеколога или нет?
Tanyaaa, а какие анализы? по узи можете в центре наверное без проблем, а другие, которые не сразу результат в карточку ж приклеивают, тогда нужно посетить гинеколога и получить направление
Tanyaaa, не сдадите вы никакие анализы просто так там, если нет направление на сдачу именно туда от вашего врача (такое бывает). только надо у них заводить карту и ходить к их врачу.
ksunja, об этом скажешь врачу своему в центре, она тебе сделает выписку всех необходимых анализов. Я вот сегодня утром ездила за выпиской в регистратуру, все анализы переписали и заверил врач печатью и подписью.
Добрый вечер всем хочушкам,планяшкам и беременяшкам! Девочки,есть вопросы к вам,принимайте к себе в компанию Было две замершие беременности после двух ЭКО(Имплант,Харьков),направили к генетику,генетик навыписывала кучу анализов.Но мы так уже расстратились,что те суммы,что по анализам выходят в их лаборатории кажуться просто уже заоблачными...Записались на приём к Федоровой,если поставят на учёт и направят к генетику в центре,может анализы подешевле выйдут,не подскажете?Нам нужно обоим сдать кариотип и HLA-антигены по 2му классу.Подскажите,делают такое в центре?
Innushka, добро пожаловать и долго не засиживаться в планюшках. кариотип в центре точно делают, если не ошибаюсь, стоил 300 грн за двоих. может цены поменялись - мы больше года назад сдавали. а вот HLA-антигены по 2му классу по-моему не делают. Федорова очень хороший врач. нам очень помогла
это лучше узнать в самом центре, потому что много чего у них меняется и стремительно быстро. В любом случае может сама же Федорова вам и посоветует где сдать анализы, кроме центра возможно.