как то уж очень часто у них отпуска! Науменко чуть ли не каждый месяц в отпуске. С весны наблюдаю картину- месяц работает -неделя-две отпуска, а летом так вообще - все в отпусках поголовно.
Науменко на прошлой нед. еще был, теперь в отпуске? опять? Устают они сильно!, на перекуры постоянно бегают... Сколько у них отпуск воббще? кто знает?
та у них отпуска кажется до 40 дней а если еще и переработки или надбавки за деток так вообще набегает...а еще если не все сразу отгуливают, а частями вот может и ходят на год по много раз...
Большое спасибо!Я всем девчонкам желаю быстрей увидеть полосатые тесты,хорошо отходить беременность и родить!!! Вчера звонила записаться повторно посмотреть беременность, тянул низ живота,сказали Проценко заболел.Я перезвонили ему на мобилку- он с пневмонией в больнице! Буду звонить Рубанику!!!!! Плохо,когда хорошие доктором болеют:(
а мне вообще Науменко не нравится ни как человек ни как врач жаль что Проценко заболел, попала из-за этого к Барковскому, так лучше вообще не ходить ни к кому, чем так как к Науменко и Барковскому (ничего не объясняют, все вопросы идите у врача спросите, с острой болью не смотрят скорую вызывайте, без записи не принимают, запись за двое суток даже для повторного приема, и зачем мне такой фолликулогенез раз в 3 дня???). это лично мое мнение