Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я тоже лечусь, уже не первый год у Фёдоровой. УЗИ делаю только у Рубаника или Науменко очень хорошие врачи - УЗИсты. yesss А врач – генетик моя подруга и кто думает, что её консультации пустые он ошибается. При обследовании по бесплодию требуется и её консультация, а то потом всякое (извиняюсь за высказывание, но по-другому не скажешь) рождается, лучше предусмотреть все варианты.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 19:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: Кристюшка

Очки репутации: 2
Девчонки кто что знает про Барковского из центра репродуктивной функции!!!! Мне его посоветовали как хорошего гинеколога, ну несколько девушек говорят что слышали что он неплохой узист. А насчет лечения бесплодия неизвестно хороший он или нет. Может кто-то из вас может что-то добавить. Думаю к нему идти или к Федоровой)))) Жду советов!!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Lenchik
То что,он неплохой узист от многих слышала. yesss А то,что он еще от бесплодия лечит,честно говоря первый раз слышу. о_О А о Федоровой отзывы неплохие.

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 12:01 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 83
Lenchik писал(а):
Девчонки, отзовитесь!!!!!
Кто-то что-то слышал о таком враче Барковский Дмитрий Евгениевич!!!!
Он лечит в центре репродукции. Кто хоть что-то знает - откликнитесь!!!!

Очень хороший специалист (как УЗИст).

-- Добавила(л) через некоторое время --

Lenchik писал(а):
А как насчет лечения и вообще выявления причин почему нет детей. Мы планируем уже 2 года. Вот решили идти уже в центр, так как другие врачи не помогли. И мне посоветовали именно Барковского)))

-- Добавила(л) через некоторое время --

Хотя я в основном слышу пока фамилии Федорова и Скворцова. Вот не знаю что делать к кому идти)))

Идите к Скворцовой. Мне ее рекомендовали, к сожалению, поздно, и я уже наблюдалась у другого доктора. Рекомендовал человек, знающий это заведение изнутри. Хотя своим врачом я тоже довольна.

Последний раз редактировалось valkiria 01 июл 2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009 09:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 7 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте!!! я тут только зарег...но у меня вопросик...я тоже в этом центре у Гридиной..кто нибудь у нее лечился...как она как врач...подскажите..а то я стала что то сомневаться в ее компетентности...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2009 16:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 6 дней

мари @@ писал(а):
Здравствуйте!!! я тут только зарег...но у меня вопросик...я тоже в этом центре у Гридиной..кто нибудь у нее лечился...как она как врач...подскажите..а то я стала что то сомневаться в ее компетентности...

А можно у Вас уточнить,что именно смущает в компетентности Гридиной, просто я тоже у нее наблюдаюсь достаточно давно, но у меня особых проблем не было. А сейчас возникили проблемы, вот поэтому и спрашиваю чем не понравилась как врач?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 12:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 7 дней

Oksamit писал(а):
мари @@ писал(а):

А можно у Вас уточнить,что именно смущает в компетентности Гридиной, просто я тоже у нее наблюдаюсь достаточно давно, но у меня особых проблем не было. А сейчас возникили проблемы, вот поэтому и спрашиваю чем не понравилась как врач?

А у тебя какие проблемы возникли если не секрет???

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 18:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней

Очки репутации: 5
Привет всем! По поводу Гридиной Ирины Борисовны. Как врач она мне очень нравится, наблюдаюсь у нее уже 2года.Благодаря ей вылечила эрозию. Еще у меня после того как бросила пить гормональные таблетки (по рекомендации врача с частной поликлиники возле старой аптеки перед плотиной на правом берегу я присела в 18лет на гормоны, причем когда начала пить их у меня месячные 3 недели лили,а потом оказалось что он мне неправильно составил график приема :-( ) начались гормональные сбои, так Гридина помогла выровнять цикл плюс у меня периодически всякие проблемы по женской части - она очень хорошо помогает с лечением.Да и у нее знакомая наблюдается, тоже постоянно были проблемы, а после того как поставили спираль по ее назначению все проблемы решились.
А вообще знаю очень хорошего врача с городской поликлиники на Шевчике, Валентина Васильевна. Она старенькая но как врач просто класс! dreams но я к ней попала по рекомендации знакомых даже не знаю когда она принимает и принимает ли сейчас (была у нее 2,5 года назад, врач хороший но так как в клинике где она меня принимала небыло никакого нормального оборудования, ну обычная городская больница то меня муж перетянул к Гридиной)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 11:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 8
я три года наблюдалась, сохранялась.
классные врачи Ходак (хоть и вредная тетка), Пащенко (это лечение на стационаре).
Узисты Рубаник, Науменко.
узист тетка фамилия на Б начинается, вот уж кого точно не рекомендую. смотрит в монитор молчит, что то не нравится орет. после Рубаника и Науменко с этой тетей испытала шок :nails: .
Барковский может и узист хороший, но и бабки дерет хорошо.
На сохранении там берут, если лечились от бесплодия на любых стадиях до 12-ти недель.
Врачи внимательные даже без вознаграждения (Ходак не в счет). Хотя я конечно Пащенко благодарила.
В эту Б ттт без проблем, только на узи хожу. Рубаник и Науменко берут вполне нормальные деньги за узи, консультируют и диагностируют правильно.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек Женечка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Посетила и я вчера центр. Ходила к Скворцовой. Первые впечаления только положительные. Обзательно вернусь к ней! yesss

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 20:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: Кристюшка

Очки репутации: 2
Юлия_O
Я вот тоже к Скворцовой записалась)))
Расскажи поподробнее как она тебя приняла

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек Женечка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Lenchik
Она спросила по какому поводу я к ней пришла. Потом приступила за дело - начала осмотр, взятие анализов. Ответила на интересующие меня вопросы

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Софа писал(а):
Барковского никому не рекомендовала бы. Может как УЗИст и неплохой (чем Рубаник хуже?),а как человек.....да и с алкоголем у него нелады,его уже попросили на этой почве из санчасти СБУ (у меня там знакомая работает),кстати и Кривицкая оттуда вылетела а какую-то очень неприятную историю. А вообще,я считаю,что гинеколог,который действительно не для коммерции занимается лечением бесплодия,не должен заниматься абортами.Таких врачей не много,сейчас никто не откажется заработать на чьей-то крови,с появлением таблеток тем более,но может ли после этого такой врач способствовать рождению..? Я одного такого врача знаю,и репутация у нее в этом плане не требует рекламы.Если кому интересно-подскажу.

Подскажи .... ;)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009 00:03 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней

Очки репутации: 1
Привет, девченки!
Я здесь новенькая, думала может чего-то новенького найду или прочту ...я кинула всю эту эпопею с лечением в центре в 2002году.наблюдалась я том 6 лет и все безрезультатно... Изначально у Ходак, она меня перекинула к Стешенко-та в свою очередь давай меня каждый месяц инсеменировать по три раза на цикл, а диагноз как оказывается ПКЯ (тупее врача я и не видала), которая диагнозы просто с потолка придумывала и приговаривала, не бойся -у меня методов много!!!! как-то сидя под кабинетом было 4-ре пациента(возраст-18-24года!!!) у всех диагноз(в том числе и у меня) ОДИН-гиперплазия матки!!! и направляет к одному и тому же узисту -Булановой, а та еще не поднеся датчик-ДА, диагноз подтверждается(просто ужас!!!).Я, дама, любящая себя, параллельно в три частных кабинета записалась к узистам, те, с выпучиными глазами требовали фамилию врача, который поставил и подтвердил диагноз. С того момента мое доверие к нашей медицине-потеряно...
Я очень долго не ходила на консультации к гинекологам, но вот решила-нужно действовать, ребенка уж очень хочется... Но куда в нашем Запорожье податься, где найти квалифицированного гинеколога? Все же на коммерческой основе...Денег, то не жалко-результатов хочется!!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009 10:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней

Очки репутации: 20
Ланочка
Приветик,вот прочитала твое сообщение,у меня похожая история с твоей,тоже наблюдалась у Стешенко,вначале говорила что времени у нас куча,а теперь уже за 32 повалило и не знаю что дальше делать...Если не секрет сколько тебе сейчас и что планируешь делать к кому обращаться????

Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…?
Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.