Pussycat, Юль, ну ты прям меня расмешила я и сама пару лет назад не думала, что так глубоко влезу в эти все термины. У меня есть подруги, которые намного старше меня и они, слава Богу, и даже на 10% не знают, то чего знаем мы тут с вами. Просто у них не было проблем с рождением детей. Если трубы на УЗИ не визуализируются, то это нормалек. Значит они не воспаленные и нет внематочной
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
NANO,YLIA, спасибо девочки успокоили. Я уже в консультацию специалиста написала, хочу услышать, как она растолкует, ну и тебя Юличка, заодно помучаю, написано в заключении: шейка матки с единичными эхонегативными образованиями. Это случайно не эндометриоз показало?
Katerinka+, это называется как повезет. Действительно, раз приходишь много людей, а в другой раз два часа нужно в очереди просидеть. А вообще там мало людей летом, т.к. время отпусков и все отдыхают
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Это гистология - берут пункцию (эпителий матки) и смотрят - что за клетка и откуда. Там же и делают...
-- 21 мар 2012 22:47 --
На узи у вас не эндометриоз а просто постовуляционный период (когда яйцеклетка вышла и ничего не произошло и эпителий в матке готовиться к менструации и в шейке матке тот же процесс идет). Только Гистология может подтвердить эндометриоз.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Делают у нас в центре у Гаврилюка но это типа все внутри уберают, а потом на анализ отдают и через две недели результат.Делают или гисторо или выскарблевания , но лучше конечно гистеро.
Ради того чтобы жить спокойно - было не больно (дома выпила кетанов и вперед).))) и вам советую. У меня просто на наркоз реакция, а девочке делали на внутримышечном местном наркозе = тот же кетанов, по моему. ммм ну и две с половиной недели жила в ожидании, возьмите телефон лаборатории - оказывается можно было позвонить раньше и узнать.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!