когда не получается забеременеть естественными методами, многие обращаются за помощью в этот центр. поделитесь своими отзывами и впечатлениями.
Мне этот центр ничем не помог,, я на учете стояла с первым мужем год 6-7.прчин никаких не было, но диагноз ставили бесплодие.Лечились отвсего и он ия , и куча анализов и врезультате все надоело.Мы развелись и у него уже сейчас есть сын, при всем этом они говорили, что сперма у него не очень важная т.е сллабая.А вот я в результате все никак уже и со вторым мужем. Наблюдалась я с начала в 1 кабинете бабка была старая, а потом я перешла к Кузиной- неплохой доктор, пациентов заппоминает своих и как специалист вроде не плохой. Иногда ее замещала Стешенко, когда она в отпуске была.Вот как женщина приятная, но помоему как специалист не очень.У скворцовой я была только 1 раз и ничего сказать не могу...
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки я не слышала что в нашем центре делают ЭКО. А стоимость запорожского эко, тоже космические цены....? Кто знает?
девочки я не слышала что в нашем центре делают ЭКО. А стоимость запорожского эко, тоже космические цены....? Кто знает?
Я узнавала для своей знакомой - минимум 10-12 тыс. грн. Но результаты , как они говорят, хорошие. Есть еще государственная программа, но в нее очень тяжело попасть да и работает ли она в Запорожье - не знаю. Девочка сделала в Донецке по этой программе обошлось около 5 тыс. грн. (это стоимость лекарств, процедура бесплатно)
Я узнавала для своей знакомой - минимум 10-12 тыс. грн. Но результаты , как они говорят, хорошие. Есть еще государственная программа, но в нее очень тяжело попасть да и работает ли она в Запорожье - не знаю. Девочка сделала в Донецке по этой программе обошлось около 5 тыс. грн. (это стоимость лекарств, процедура бесплатно)
Странно, что так мало мне говорили год назад, но правда в Киеве 25 тыс.грн.по курсу доллара 5 грн. т.е. 5 тыс.дол., а это что-то не много ну это хорошо, а к кому там сразу обращаться не знаешь?
Если есть там, то к своему лечащему врачу. Она должна провести подготовку - ну куча всяких анализов, тестов да и пить всякие таблетки, колоть уколы. Процедура не быстрая, подготовка занимает до полгода, если нет ифекций и т.д. По ценам я узнавала примерно 7 мес. назад, может уже подорожало. Можно позвонить в центр и узнать - с чего начинать. Желаю удачи!
Девочки, а в этом центре спирали ставят? Посоветуйте у кого можна поставить? А еще какого андролога хорошего посоветуете? Мы к одному ходили - ооох и врррач - постоянно ухмыляется (как дурачок)...
Хочушка Приветик,да вот скоро 31 стукнет...Я вот попробивала у своих знакомых кто, где и как лечится,консультируется и вообще к кому ходят-многие хвалят Омельянского(на космосе),"Аура"(на автовокзале,кстати там очень хороший узист,это он меня то в чувства и привел,после Булановой)но я вот остановила свой выбор на частном кабинете на Патриотической.