Кто подскажет, подруга сделала рентген труб 21 мая 2011 года, он показал что проходима только левая труба (в феврале была операция внематочная беременность в левой трубе), правая не проходима. Есть ли шансы забеременеть так как труба после операции? Всем спасибо!
Scorpio84, пускай еще раз проверит трубу, рентген часто показывает ошибки. Может ей продувку труб сделают. Я в последнее время слышу, что часто беременеют именно после продувки труб. Удачи ей .
пускай еще раз проверит трубу, рентген часто показывает ошибки
Так это что, теперь каждому переделывать, если получат отрицательный результат? Я конечно понимаю, что рентген показывает не все точно, но какой смысл еще раз проходить такую процедуру?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
У моей знакомой был такой случай, даже уже ЭКО делала, не удалась попытка, а потом сделала киммограмму и как результат - беременность на следующий цикл. Она в шоке была. Мне кажется стоит попробовать все же киммограмму. Нужно все способы пробовать, а не сидеть сложа руки.
ksunja, когда я делала рентген труб в 5м, то со мной в очереди была девочка, которая наблюдалась у Ходак, она рассказывала, что ей делали продувку труб в 5м роддоме по направлению Ходак.