фоликулогенез по записи еще с лета, и сам врач назначает последующую встречу (если есть необходимость на завтра, нет- через день). Науменко всегда все рассказывает, а вот Проценко и словом не обмолвится за всю процедуру
"Проценко и словом не обмолвится за всю процедуру"
Согласна! Была у него 2 раза и оба раза он ничего не комментировал. Просто назвал размеры фолликула и все. А что тут скажешь? и так все понятно А вот на УЗИ он говорит больше, если ты сама проявляешь интерес, а если нет, то будет просто диктовать термины для записи результатов
Я позвонила Проценко,т.к. хочу к нему на УЗИ и одновременно надо показать Крошку.Он сказал, что болеет, но если все будет нормально может быть выйдет в среду.Сказал, чтобы я набрала его во вторник к 12.00
Девочки, слышала очень хорошие отзывы о враче-узисте Рубанике, дайте пожалуйста телефон (если есть и городской и мобильный) частного кабинета Рубаника, хочу к нему на УЗИ попасть. И кто знает скажите он делает УЗИ внутривагинальное и УЗИ молочных желез?
Я была на приеме у Рубанника (имя не помню) в центре репродукции. Мне очень понравился. А вобще мне его рекомендовали, как лучшего узиста в Запорожской области.