Налишечка, что-то уж вы рано начали беспокоиться. Пол года это совершенно не срок. А вы высчитывали овуляцию? И мой вам совет: расслабтесь, и получайте удовольствия и все у вас получится. Удачки
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
та я то понимаю что это пока мелочи и не стоит расстраиваться, просто хотелось знать чтоб потом не было неприятностей, т.к. вот у мужа то все далеко не гладко как оказалось(((( к хорошему специалисту хотела, а оно вот как получается...
-- 07 май 2012 15:33 --
YLIA писал(а):
Налишечка, И мой вам совет: расслабтесь, и получайте удовольствия и все у вас получится. Удачки
спасибо, так и поступаю
-- 07 май 2012 15:35 --
**Тина** писал(а):
как мне сказали, Федорова специализируется по бесплодию, а диагноз "бесплодие" ставят после года (без предохраниния)
вы знаете, я даже не знала что она специалист именно по бесплодию, я так поняла что с разными "делами" к ней обращаются
Налишечка, правильно девочки говорят - сходи в свою женскую консультацию к толковому врачу: пройди осмотр, сделай УЗИ, сдай анализы на инфекции, начни вести график базальной температуры - это поможет врачу в будущем проанализировать твой цикл, а тебе отследить желанную овуляцию. И муж пусть (учитывая его, я так поняла, не очень результаты СГ) займётся своим здоровьем И всё у вас обязательно получиться!
А я про Гридину ничего плохого сказать немогу, хотя може потому что ни счем серъездным я кней не обращалась. Ходила раз в пол года на осмотр, а когда столкнулись с проблемой зачатия, то она направила меня к Федоровой.