Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста, если я не из Запорожья, а проживаю в области, я могу обратиться в центр без направления из нашей местной больницы. Т.е. приехать сама и записаться на УЗИ и к гинекологу которого я выберу? Или какие там порядки?
Девочки, а подскажите пожалуйста, меня направили на узи молочных желез и щитовидки, кто то знает, сколько это стоит? а то я записалась, там все в одном кабинете, мне сказали 100грн, а теперь вот думаю,это за оба, или по 100?(
Проценко , все объяснил, был очень внимательным, даже шутил, чтобы снять мое напряжение, впечатления после двух раз самые положительные.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
MissKitty, Гриневич кажется, он же и щетовидки делает. сейчас он вроде на Правды, в 5 каб. принимает, там где раньше было вагинальное, они поменялись местами