Девченки, в ЗОЦРРФС (ЗАПОРОЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ СЕМЬИ) чтобы пройти анализы на герпес, хламидии и прочее для беременных
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
нужно становиться на учет? или достаточно направления от врача с ЖК?
Девчули всем привет!Немогу найти подходящей темки-нигде про аллергию и АФС(антифосполипидный синдром) при планировании и невынашивании не пишут Спрошу у вас.Может кому назначали капать имуноглобулины?Или направляли на плазмаферез при таких диагнозах?
Девочки, подскажите мазки на инфекции:хламидии, уреаплазма, микоплазма, платные? если да то сколько? а то мне сказали заплатить 150грн, а мужу 300грн
ОГО!А разве у нас уже эти анализы платные?!Мы вроде сдавали месяца три назад в центре ,бесплатно ещё было или сколько мы там платили? Гривен 40?И то как благотворительность.Или уже что то поменялось?
ВинниПух, в прошлом году были эти анализы (мазки) для нас по 30 грн., соответственно сколько надо сдать анализов - столько и платишь Для мужчин, если честно, уже не помню стоимость, но точно не 300 грн.
мы тоже платили за анализы))я в районе 300))а муж только 150грн.так что не знаю я так понимаю кому какой врач попадется или может видят по одежде-не знаю как но я и первый раз сдавала в центре платно и второй раз платно...и все в р-не 50грн. Гистера летом была 800грн.делает Гаврилюк...
Мне врач сказала, что реактивы подорожали, потому цена стала дороже Но это все равно дешевле, чем в частных лабах, где и за анализ берут, и за забор, и за контейнера