Scorpio84, у них там запутанный график на праздники, лучше звонить и спрашивать про конкретного врача. Знаю, что Скворцова с 13 числа и по 17 работает всегда в первую смену, как бы Федорова в отпуске не была. они ж с ей кабинет делят.
Scorpio84, вообще вроде работает, Дивногорская точно работает, а на Правде по врачам спрашивать надо. Я когда к Скворцовой записывалась мне что-то такое начали говорить когда она работает я ничего не поняла и решила записаться на 13 мая
я наблюдалась очень приочень давно))тогда она была из лучших т.к только она делала инсеминацию...оченьвнимательная была и главное в лицо всех помнила...
Девченки кто-то что-то может сказать о гаврилюке Сергее Ивановиче, может телефончик у кого-то есть ? И за Барковского Дмитрия Евгеньевича тоже отзывы интересны. Спасибо
_______________________________ В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!
И за Барковского Дмитрия Евгеньевича тоже отзывы интересны.
Я у него делала узи, соглашусь с ksunja нормальный адекватный и отличный специалист, его днем очень трудно в центре выловить, очень занятой, часто на операциях и ему не дозвонится, у меня есть его телефон, если нужно пиши Я и на осмотр к нему ходила, но из-за того что его тяжело поймать в центре, хожу к другому врачу
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!